Игра в одни ворота

Артюхов Николай Сергеевич
Множество контрастных условностей диктует путь Дьявола, чаще ведущих в тупик. Отрицательная система культивирует в сознании и душе человека тенденции, направленные на превосходство во вне и постоянное противостояние с собой и с окружением.

Траектория Бога лишена патологических координаций. Душа в состоянии Бога не испытывает лишений и не боится конфискаций, а все кооперации с высшим началом происходят в гармоничном векторе.

Квантовый скачок был тем спасительным каналом, по которому осознанное человечество могло осуществить переход к существованию в шестой расе. Но данная страховка от самоуничтожения не была должным образом использована.

Постоянное геополитическое противостояние внесло негативные коррективы в развитие всего человечества, и коллективный программный код анонсировал неблагоприятный курс, направленный на самоистребление.

Две тысячи лет назад жертва Иисуса Христа обозначила ценности и установки для развития человечества – это человеколюбие и гуманность. Личностная самость в сочетании с божественным предназначением могла искоренить в развитии любого общества критичные ориентиры. А внедренная в сознание каждого человека добропорядочная каноническая функция - не сопротивление злу насилием, могла бы устранить все разногласия и дала бы каждой воплощенной душе на нашей планете исполнить достойную миссию в соответствии с божьими помыслами.

Каждая душа развивается на Земле по индивидуальной программе, но так как каждая душа (суть) является частью бесконечной и вечной разумно – энергетической церемонии и функционирует на частотах Абсолюта, то для всего человечества предопределен общий код, который курирует его и наделяет особенным функционалом. Разрозненное функционирование душ (сутей) на Земле ведет к неиссякаемой конфронтации и разрушению. Постоянный антагонизм в сознании и душе создает негативное энергополе, которое катастрофически увеличивается. Данный отрицательный прогресс способствует нивелированию данной формы образования (человечество) во Вселенной и подлежит уничтожению.

Иисус Христос, вися на кресте, молился за неразумное человечество и за его спасение. Его жертва была обозначена Создателем для того, чтобы водрузить в сознание человека веру в высшее сотрудничество Бога с каждой единицей (сутью), воплощенной на Земле.

Но земные души предпочитают композит Дьявола, который опустошает сознательность и нейтрализует духовное предназначение. В этом направлении отрицательный Иерарх проводит свои результативные компании, так как является успешным манипулятором. Сначала он сокрушает личную божественную идентичность, потом реорганизует целостный высший потенциал в различных общественных ячейках, а позже жестко форматирует коллективный программный код, направляя одни сферы влияния против других (имплантируя ген исключительности), тем самым обозначая свою авторитетность и насыщая слои своей иерархии энергиями давления, господства, вражды, страха, боли…

Устанавливаю модуль бесплатно (пишите в комментариях или в личку). Общение через whatsapp. Пишите на e-mail: nikolaj-artyukhov@yandex.ru Человек должен обладать навыками видения тонких миров и чувствования присутствия высших сфер. Необходимо желание и вера в то, что человек - это энергосуть, являющаяся частью глобальной энергетической Вселенной. Возможно совместное ведение проекта с Высшими Силами в тандеме контактер - ведущий. Ведущий - это я. Модули – это высший энергопродукт, устанавливаемый высшими силами на подсознательном уровне через меня как проводника.