Всю ночь снились девы

Павлиний
Ну всё, приплыли, количество передвигаемой по планете военной техники уже достигло длины до луны, сложно сомневаться в том что её ведут не на утилизацию. Но сначала пострелять. Утки там всякие вальдшнепы.

Как думаете когда уже нас разъ*башит по схронам подвалам и тюрьмам?

У меня прям такое невменяшное настроение что уже к середине октября.

Хотя рациональное во мне говорит что ни х^я, нужно пережить зиму декабря.

Ну просто чтобы посмотреть а будет ли кто мёрзнуть и как и как!!

А котам до пи*ды и по*уй, они сами знаете, бесполезные как вечность

Фух

Всю ночь снились девы. Сухая влажная постель. Холод стоит адский но я не включаю отопление, газ - это большие деньги. Вода у нас тоже дорогая. Воды можно нагреть ведёрко, взять чистое полотенце и мокрая его и выжимая обтереться им. Вот и помылся. Так и передайте.

И да, это просто совпадение, что весна прошедшая была холоднючая вплоть до июня, и осень нынешняя ещё невиданная мною по холоду тута. Всему своё время, войне тем более.

А катальпа держится, не сбрасывает листья. Ещё не ноль.

Причём так быстро, орех только упал а уже через пару часов пустой. Муравьи выедают. Первый раз такое вижу за семь лет тут. Как тут не поверить в новую расу новых людей. Фотка - это было начало конца предыдущей. А муравьи лишь средство.