Николай Николаевич Платошкин. Коля, ты не прав!

Дмитрий Тальковский
Дмитрий Тальковский. 11 часов назад. С Шевченко у вас Николай Николаевич разные взгляды. Это понятно. А вот когда у вас разные взгляды с профессиональным историком с мировым именем Евгением Спицыным,  которого Вы, буквально вчера прочили на пост Министра образования РФ, а также с руководителем лучшего в мире совхоза имени Ленина Павлом Грудининым, то это совершенно другая и проблема, и История, которую надо срочно решать. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


 Владимир. Да такие политики как Грудинин  Спицын? Они понятия не имеют, как строится  политика. Владимир.


Дмитрий Тальковский. 1 час назад. А что тогда получается, Платошкин он, что наш Ленин, как иногда говорю я. Нет, нет и еще раз нет! Николай Николаевич Платошкин даже не диалектик иногда, так как вместо того что бы указать где и в чем конкретно неправ Грудинин и Спицын, например как поступил бы диалектик Ленин. Николай Платошкин всех их, как в свое время Сталин кулаков, элементарно уничтожает. 

Простите, но с кем без Зюганова и его голубой мечты Грудинина? Без историка с мировым именем Спицына останется не коммунист даже, а господин тогда так получается Платошкин. Простите, но так уже было в 1937 году, когда вместо того чтобы Судить иудушку Троцкого Сталин расстрелял лучшего в мире военного начальника Красной Армии Тухачевского и тем самым насмерть напугал всю Красную Армию, в которой остались одни только трусы. Например, мясник Жуков, который пусть и побеждал, но обязательно всегда только через море крови и горы трупов своих воинов. Вот таким был Константин Георгиевич Жуков. Кстати, и закончил Жуков дни печально как релятивист, как последняя простите, проститутка, когда сначала лег под убийцу Сталина, -  Берия, а потом уже и под убийцу СССР, - Никиту Хрущева.  Спасибо.


Глубокоуважаемый неизвестный читатель!! Не стесняйтесь и ответьте, наконец, кто же в действительности прав Николай Николаевич Платошкин или Тальковский».

Другими словами, до каких пор, Вы будете оставаться неизвестным не современной Власти даже во главе с Путиным, которая знает все но, тем не менее, продолжающая относиться к нам как молчаливым баранам, смиренно идущих на кладбище развития нашей капиталистической, как и предвидел это Аристокл Платон, цивилизации.

С тем только что бы потом наши дети снова начали учиться точить, правда, сначала каменные топоры. Спасибо за честный ответ на честно поставленный вопрос.

Я все это к тому, что есть Истина! Платон, Аристотель, Ленин там даже, например, кому то и кто-то друг. И это очень важно так как скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. И, тем не менее, мы об этом часто, если даже не сказать всегда, забываем: «Истинный друг ИСТИНА». Она одна, но найти ее можно только всем вместе.

Диалектика все это называется. Основоположниками диалектики являются идеалист Аристокл Платон и материалисты Аристотель, Пифагор, Демокрит, Джордано Бруно, Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Ульянов Ленин.

А ещё есть релятивизм и релятивисты. Основоположниками релятивизма являются педераст, простите релятивист Сократ, Герострат, Эйнштейн и все честные, тем не менее, одурманенные их пропагандой люди, которые любят релятивистов больше, чем диалектиков, к которым относятся если не враждебно, то настороженно. Дмитрий Тальковский.