Мобилизация-фильтрация

Виктор Каменев
На самом деле, мобилизационная кампания идёт нормально. Есть уклонисты? А когда их не было, когда в такой ситуации нестойкие характеры не терялись, особенно под воздействием пропаганды? Сегодня их больше? А почему — непонятно? Больше 30 лет нам впаривали прозападную пропаганду: «мир-дружба-жвачка». Иллюзии о мире и дружбе ушли, теперь выходит «жвачка».

Теперь всё будет честно-понятно: кто готов защищать Родину, а кто празднует труса, не важно по каким причинам и как он себя оправдывает. Это касается не только призывников, это касается всех и каждого. Даже если стал жертвой «панической атаки», тогда - «паникёр». Многие скоро придут в себя и будут спрашивать самих себя: а что это было со мной?

Хуже будет тем уклонистам, кто выехал за границу. Их ждёт там презрительное отношение, грязная работа и угрызения совести. Многие пожалеют, что уехали. Их будут принуждать сказать, что они «против Путина», не дай Бог, они это скажут. Тогда их будут принуждать идти воевать «с Путиным» на Украину, наёмником или даже в ВСУ, прямо в штрафбат. А не скажут, как минимум лишат социального пособия и всех льгот: и вперёд, на местную помойку.

Пора понять, что США нам всегда лгали и о мире, и о дружбе. Их «глубинная» власть оболгала даже президента США Трампа «агентом Путина», и не поперхнулась, что же говорить о нас? США на Луну уже слетали, астронавты походили по Луне... А сегодня они нам впаривают, что вся документация об этой «лунной миссии» потеряна, сегодня они повторить этот успех не могут, и всё нужно начинать «с нуля»... А нам «с нуля» нужно начинать строить отношения с США, и с осознания того, что мы — историческая Россия.

Ё моё

25.09.2022