Донбасска Ната против НАТО

Юрий Николаевич Горбачев 2
Ну и вошли другорядь бандеровцы в наш раздолбанный хуторок. А с имя и лошадиномордые англосаксы с афромериканами...Гыр-гыр по ихне...Гоу хоу, мол, "рашисты" до дому, до хаты, пока мы вам под хвост  взорванную ЗАЭС не подбросили,али того хужее - атомну бомбу.
Но  на  хуторе у нас своя бомба была - сексбомбочка Ната - ума палата, на боку граната, за плечьми винтарь с оптикой. Она с нашими хлопцами из ДНР-милиции , ох, повоевала...
 
Но не стала отступать, штоб мамку свою, встречавшую русских со слезами на глазах, не оставлять. Мамка-то её совсем плоха была, попала под обстрел кассетной "Точкой-У" , посекло её вместях с гусями и кобельком в будке. Токмо кот Рыжик в подвале мышей гонявший от того прилета целёхонек остался. Выскочил в продух с мышакой в зубах-зырк, зырк- ничо понять не могёт. Куда будка с Шариком подевалась? След кобелька простыл, на месте конуры - воронка, а с её края только  ошейник с цепочкой свисает да на дне недогрызенная косточка торчит. А над двором гусиный пух витает, будто намякивая -зима уж скоро пожалует. Бросил Рыжик мыша -и к  Натальной мамане через окно  с выхлестанными стеклами. А маманя та Наташкина, бедная, лежит на осколках фарфорового сервиза -на голове хрустальна вазочка, какую купляла во времена дефициту, вместо каски -стенает. Рыжик к ней-и ну ей лицо вылизывать. Встал на задни лапы,когтьми за ночнушку уцепился и тянет её к дивану. Так показалося Марфе Кузьминичне. А то не кот Был-то соседский дед Фрол прибёг болезную выручать. А Марфа Кузминична гладит его по усам и гуторит:
- Бачу, бачу, котик! Не зря ж я тоби сметанкой откармливала...
-Ты молчи, Кузминична!Контузия у тебя...Покой те нужон...

Повынимал дед Фрол осколки стёкол из ран Кузминичны, спрыснул раны самогонкой, а тут и Наташка подоспела для партизанского подполья.
 Сховала она свой камуфляж, гранату, снайперску винтовку в подпол.И стала готовиться к выполнению особого задания. По данным дэнээровской разведки - натовский полковник Майкл Осборн имел особые сексуальные наклонности. С дрона-разведчика были сделаны снимки, как  инструктор Майкл готовит новобранцев к бою. Ясно были видны голые , как два полушария планеты Земля, зады добробатов. А так же было зафиксированно , как полковник входил меж теми полушариями своей межконтиненталкой с ядерной боеголовкой.

- Подманишь его до першего стожка!А там мы, гада, и слотошим!-инструктировал Нату командир фронтовой контрразведки.
-Так как я его соблазню!? Ведь я ж дывчина, а вин мальчиками пользуется..
-Ничого! Ты у нас вон кака стройняшка! Нарядись пацаном - и бери бугая в оборот.На  свежачка-то он клюнет...
-Так вы ж в курсе,шо мы с Андрейкой из разведки на Покрова пожениться собираемось!
-Та я ж те не командую с тем хряком брачну ночь проводить!Ты только замани его, как мы заманивали их в огневые мешки-а там дело за нами. Мы всё будемо отслеживать...Нам край язык нужен. Знать -куда вони контрнаступ готовют...
 
 А Натаха-то наша -и впрямь-пацана пацанкой. Молодэнька да худэнька. Волосики чёрни коротко стрижены. Грудки-прыщики.Глаза -антрацит! Оденется в мужское- хлопец да и только...Натянула она джинсики на бёдра, клетчату ковбойску рубашонку на животе узлом завязала. Кроссовки-на ноги. Бейсболку на темя -и туда , где укропитеки гуманитарку раздают, да выведывают, кто тут хлебом солю "русню" встречал...

А полковник Майкл Оксборн, тут же прозванный местными ОксБоровом похаживает вдоль очереди за сухпаями и водой-хлопчиков высматривает. Дивчины -то ему глазки строят , но он на них -ноль внимания.
И тут видит он нашу Нату в обличии Тома Сойера, лузгающей семечки так что -шелуха во все стороны. Лузганёт -и плюнет.Лузганёт-и плюнет. И долетела шелуха аж до кителя ОксБорова.
-О-о! Литл бой, май бэби!-простонал откормленный на биг-маках и хот -догах хряк.
То была , кажу тоби, голубая любовь с першего взгляду.
 Бачит Ната-клюнул. И подойдя к палкану, сходу мацает его за чётко прощупываемый сквозь камуфляж баклажан.
-О, да! Мой фрэнд! Кам ту гэзе!
 И пошли они за посадку к стожку, где поджидал их Фрол с козой Манькой и литовкой наизготовку. Ребята из милиции ДНР должны были подтянуться чуть позже, а пока отслеживали ситуацию с дрона. И видит Андрейка в гаджете-ведёт гад , приобнявши Нату, к стожку.
 
 И всё в нём закипает. И рвётся разведчик заехать кулаком-кувалдою в англосаксонскую челюсть, шоб свернуть её как башню танка на бекрень. Но нельзя ему нарушать маскировку. Да и батяня комбат пока по рации команды не давал.

 Смеркается уж. Но видит Андрейка - подходят Ната и натовский полковник к стожку. А рядышком- коза к колышку привязана. А за стожком дед Фрол - козлина борода- с литовкою и с накинутым на голову мешком из простыни с прорезями, навродь куклусклановского балахона. Насмотрелся дед в интернете страшилок-экшенов. Хотел пугнуть вражьего полковника, мол, Кастлявая за тобой пришла, паря! Сдавайсь без бою!

И скидовает ОсБоров штаны до кучи с кобурой и пистолетом. И видит Андрейка в планшете его междуножную гаубицу -777-ю , но нет команды-брать, в рации шо то трещит и булькает, но -нихрена не разобрать, я те кажу!
 Прилегла Ната на стожок, а сама ногой кобуру отпихивает. А хряка то уже разобрало. А солнышко уже за шеломянем еси. И такой на небе месяц-хоть иголки собирай. Ночь така мисячна,шо прям всё как днём ...И выскакивает из -за стожка дед Фрол с косою-и замахивается на интервента.
-О-о! Сэнкью!-орёт тот.-Немного рашен садюшник. Это заводит...И пока дед пужает  зоофила косой, поглаживая Нату по Восточному полушарию, и теребя заклёпки на её джинсах, овладевает козой.
 Блаженно блея, козочка бодает деда Кузьму, шоб не мешал предварительным ласкам, ломая кайф.

 Кусая на пальцах заусеницы, Андрейка, трясёт булькающую рацию-бесполезно. И тогда он говорит "Фас!"- и Шарик - ртутным шариком катится к стожку.( Когда разорвало "Точку-У"  кобеля не было в будке. Тот ошейник расстегнул , приходивший до дивчины Андрейка.) Прыжок -другой и пёс впивается в полковниково Западное полушарие. Сверху , шипя и фыркая, валится кот Васька...
 Не дождавшись команды(враги в самый ответственный момент включили помехи), Андрейка прыгает на натовского полковника, как тот  до того на козу.Щёлкают "браслеты" - кляп из рушника в рот...

Ворвавшиеся в хату янки , хрустя натовскими ботинками по осколкам стекла и фарфора, обнаружили в спаленке -"мамку", за которой осталась доглядывать Ната. То была набитая соломой кукла , сшитая из мешков и простыней...Кукла смеялась намалёванным варёным бураком ртом.Таращилась очами чёрными , нарисованными сажей с печной вьюшки.
- Это у них такой дикарский обычай -кукол соломенных сооружать на Масленицу и сжигать, теперь правда уже Покров на носу , а там и Генерал Мороз пожалует-пояснил "солдат удачи" Сэм(он изучал в Массачусетсе славянскую этнографию)  морскому пехотинцу Биллу.-Это что-то вроде кровавого жертвоприношения в культе Вуду...И из-за войны все праздники перемешались.Сам Леший не разберёт этих славян..

...  Ната закрыла глаза. Ей грезились первый снег, накрывающий фатою перепаханную  взрывами луговину.