Дивный мир рядом

Яна Влен
Сегодня я была в шоке от прогноза одного аналитика,что финансовую  систему будут рушить уже через год,я надеялась что после 25 года,но если в журнале,была картинка с кроличьей норой ,в которую летели все валюты,и с Алисой,то какие чудеса по переформатированию  мира ждут нас и когда нам их ждать решаем не мы.Что можем мы?  Можем знать,готовится,а главное понимать,что происходит.В моей стране идёт война, теперь после частичной мобилизации и прифронтовых городов России,да и Украина часть СССР,гражданская война,но русские уже проходили это в начале 20 века,в 21 веке всё повторилось. Сегодня случайно открыла эзотерическую книгу Дмитрия Верещагина "Зрелость" "Силы вашей души""
-Когда не можешь изменить закон- и не надо его менять.Надо просто в него умело вписаться.Человек ,достигший определённой степени зрелости, может узнать ,,планы" Мировых Течений.Пусть он не может в эти планы вмешаться -но,узнав о них,он может либо использовать течение в своих целях,либо уйти от крутых поворотов и острых углов,спрятаться от чересчур бурных потоков.
-Теперь вам понятно, почему большинство людей не помнит ни прошлых жизней,ни прошлых смертей? Потому что только развитые,сильные, наделённые сознанием души сохраняют осознание себя и память о прошлом даже после смерти.Только души , наделённые осознанием,не выпадают в беспамятство никогда - они осознанно ,в здравом уме и трезвой памяти идут через жизни и смерти, ничего не забывая и каждый миг делая осознанный выбор своего будущего.Это и есть свободное,осознанное,самостоятельное существование души в мире.Насколько вы окажетесь способны к такому существованию- зависит только от вас......
Я смотрю ,,зону пробуждения,,уже третий год и представление об эссенции,то бишь душе,там такое же.Когда несколько источников говорят об одном,а главное это знание совпадает и с собственными прозрениями ,то скорее всего это близко к истине.Только к Валентине обращаются в основном замороченные души,люди,идущие по программам.А чистых,осознанных людей в мире очень мало,так незначителен их процент в общей массе.
"Целостность - истинный путь к себе"
- Глубокое объединение сознания, эфирного тела и души.
Это у Верещагина.
А у Валентины та же мысль,но объединение эссенции, подсознания и Эго .
Я столько литературы эзотерической изучила,смотрю все сеансы ,,зоны,,и только стремлюсь обрести целостность.Правда связь с вселенной у меня чёткая,знаки следуют сразу за поступками,и даже за мыслями . Именно люди,пришедшие на землю,играть свои спектакли- жизни,наполняют мир своими мыслями и действиями.Люди строят этот мир,думая,что ничего от них не зависит. Зависит.Пространство вокруг нас мы наполняем своими энергиями.Природа всегда красива.И хотя человек успешно её уродует,но цветок -это цветок,а дерево -это дерево,и котёнок и щенок,и дети.Наше будущее - дети.И мы должны сделать всё для их здоровья!!!! И счастья!