Бездомный собачонок

Гетман
Многим будет больно и страшно читать этот рассказ.
ОДНАКО ПОЙМИТЕ!
Пока хоть ОДНО НЕВИННОЕ ДИТЯ БЫЛО УБИТО в УТРОБЕ МАТЕРИ, или хоть одно БЕЗДОМНОЕ и ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ СМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА на УЛИЦЕ на ВСЕЙ СТРАНЕ ЛЕЖИТ *ВИНА* за ЭТО.  Или хоть один ЩЕНОК или КОТЁНОК БЫЛ ЗАМУЧЕН ЖИВОДЁРАМИ.
А ИХ к БОЛИ и СТЫДУ не ЕДЕНИЦЫ! -----*А МИЛЛИОНЫ*  ВЫ не МОЖЕТЕ ЖИТЬ *СПОКОЙНО!*
А тем более ИСТОШНО ВОПИТЬ  *Слава России!*  или  Слава Украине.
А на сегодня - помимо всех ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧТО МЫ ВИДИМ В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ.
В одной России по статистике только СОВЕРШАЕТСЯ ПОРЯДКА 15 - 20 тысяч УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ в ГОД. И скорее всего - это явно ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЕ. Ибо в России около 1200 городв с население более 100 тысяч человек и 117 тысяч населённых пунктов. Где *КАЖДЫЙ ДЕНЬ* совершаются КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ 20 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ из которых около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ.
А сейчас прибавьте к этому *БУКЕТУ* - СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* забитых ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ, ДЁРГАЮЩИМИСЯ КАК ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАН!
ГЛАЗЕЮЩИМИ на ДЕВИЦ У ШЕСТОВ с ПОЛУГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ. Подумайте о всех НАРКОТРАФИКАХ, с которых *ТЫСЯЧИ КОРРУПЦИОННЫХ МЕНТОВ* в ДОЛЕ, не говоря уже об  ОСТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ. ВСЕ *ХОТЯТ УРВАТЬ* ОТ ПИРОГА ПОБОЛЬШЕ.

И ПОДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ *ВСЕ ДРУЖНО* о понятиии *СВЯТАЯ РУСЬ* - КАК КРИЧАТ ОБ ЭТОМ НА ТЫСЯЧАХ САЙТАХ.  СВЯТЫ ВЫ ?  ИЛИ НЕТ?

Когда умер гений поэзии Вл. Высоцкий то В. Гафт написал стихи, ибо лишь в одной газете на ВСЮ СТРАНУ в Литературке, как все называли эту газету, ПОЯВИЛАСЬ МАЛЮСЕНЬКАЯ ЗАМЕТКА всего в несколько слов
*Умер артист театра на Таганке Вл. Высоцкий*. Ну и ещё что то.
       Ну а немного раньше в Париже умер Джо Дассен. И все газеты и новости в стране КРИЧАЛИ ОБ ЭТОМ. Жалея *ВЕЛИКОГО БОРЦА за ПРАВДУ*
Так вот к чему я. У Гафта в стихах такие строчки были.

И пусть кричат, что умер Джо Дассен
Зато молчат, что умер наш Высоцкий
Что нам Дассен? НЕ ЗНАЕМ что ОН ПЕЛ
Высоцкий ж пел *О НАШЕЙ ЖИЗНИ* СКОТСКОЙ.
Как метко и правильно написано!  ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО.

МНЕ КАЖЕТСЯ, что ВСЯКИЙ НАРОД в ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ЗАСЛУЖИВАЕТ ИМЕННО ТАКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ и ТАКУЮ ЖЕ ЖИЗНЬ, как имеют эту жизнь ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ, КОШКИ и СОБАКИ.  Их и называют ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ. ПОЧЕМУ?
Потому что они *КАК ДЕТИ*. Они целиком зависят от ЛЮДЕЙ. Им нужна ВОДА, ЕДА и МЕСТО ГДЕ СПАТЬ. И это можем обеспечить им МЫ! ЛЮДИ. Но более всего всякое БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ мечтает иметь СВОЕГО ЛЮБИМОГО ХОЗЯИНА и НУЖДАЕТСЯ в ЛАСКЕ и ЗАБОТЕ.
Смотрите на глаза ВСЕХ ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ ВЕЧНО ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ, СМОТРЯЩИХ БУКВАЛЬНО С *МОЛЬБОЙ* ЛЮДЯМ в ГЛАЗА во ВСЕХ ГОРОДАХ БЫВШЕЙ СТРАНЫ СССР и *ЗНАЙТЕ* ЧТО через их глаза сам Господь смотрит на вас, как бы спрашивая!
ЛЮДИ! МЫ же ТОЖЕ ЖИВЫЕ! ПОМОГИТЕ НАМ.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ВАМ.
Ни в одной КАПСТРАНЕ ЕВРОПЫ вы нем увидите на улицах БЕЗДОМНЫХ, ГОЛОДНЫХ КОШЕК и СОБАК.
А за ЛЮБОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НИМИ ГРОЗИТ РЕАЛЬНЫЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК.

Недавно буквально я нашёл на ТВ шоу Андрея Малахова, где две девушки под гитару спели *дворовую песню*  про дельфинёнка, попавшего под винт. Тысячи ВОСТОРЖЕННЫХ ОТКЛИКОВ, типа *Эту песню можно слшать ВЕЧНО и со СЛЕЗАМИ*
ОСОБЕННО ЖЕНЩИНЫ и ДЕВУШКИ ЭТО ПИШУТ. Что же я ОТВЕТИЛ ИМ ВСЕМ в СВОЁМ КОММЕНТЕ?
Конечно же  дельфинёнка  всем ЖАЛКО!  ОЧЕНЬ многие женщины ПЛАКАЛИ прямо в ЗАЛЕ.  И это понятно.
Кроме этого эту песню в разных исполениях слушают СОТНИ ТЫСЯЧ людей, ставят тысячи ЛАЙКОВ.
А Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУГОЙ АСПЕКТ ЭТОЙ ПЕСНИ, которую я написал! Ниже найдёте ССЫЛКУ на мой КЛИП.
Больше всего дельфинов живёт в Чёрном Море.

А теперь для информации вам ТАКОЙ ФАКТ.
Любимым РАЗВЛЕЧЕНИЕМ очень *многих капитанов* Одесских лайнеров в 60 годы и позже - БЫЛА СТРЕЛЬБА ИЗ ВИНТОВКИ по дельфинам. Именно в тот момент, когда они ВЫПРЫГИВАЛИ из ВОДЫ. Как по летающим тарелкам.
И когда эти *Герои-ОХОТНИКИ* попадали в дельфина, И РАЗДАВАЛСЯ ЗВОНКИЙ ЗВУК ОТ УДАРА ПУЛИ, то они аж ВИЗЖАЛИ ОТ ВОСТОРГА и ПРЫГАЛИ.
НУ а ПОТОМ дома в кругу родных и друзей долго рассказывали, СКОЛЬКО ДЕЛЬФИНОВ ОНИ ПОДСТРЕЛИЛИ.
И их никто не осуждал. Ну как же?  Охотник? Значит РЕАЛЬНЫЙ КРУТОЙ МУЖИК.

      Ну а я вам предлагаю совсем другой сюжет из НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. И  не о далёком океане С ДЕЛЬФИНАМИ.

А о *ГОЛОДНЫХ и БЕЗДОМНЫХ* животных, смотрящих с НАДЕЖДОЙ на ЛЮДЕЙ. До которых практически НИКОМУ НЕТ ДЕЛА. И которых мы видим ПОВСЮДУ. В любом городе и на любой улице.
А ведь это наши МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ.  И ОНИ ВЕДЬ КАК ДЕТИ, ЦЕЛИКОМ ЗАВИСЯЩИЕ от ЛЮДЕЙ.  И ИМЕННО в СВОЕЙ НОВОЙ ИНТЕПРИТАЦИИ ПЕСНИ - Я И ЗАТРОНУ ЭТУ  жизненную ТЕМУ.  ЭТО ЖЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА. КТО не ПОНИМАЕТ ЭТОГО?
И кто же наконец ПОДНИМЕТ ЭТОТ ВОПРОС в России?   Путин или ГосДума?
Господь не БЕЗРАЗЛИЧЕН к СУДЬБАМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ! Поймите это. Господь ждёт, как мы ОТКЛИКНЕМСЯ на ЭТУ СИТАЦИЮ.
В нашей семье всегда были и КОШКИ и СОБАКИ.
А теперь такой аспект.
Ведь самое страшное будет то, что даже если в каждом городе России или Украины будет создана такая помощь БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, где их будут содержать и кормить пока их не заберёт кто нибудь. То всё равно НИЧЕГО не СРАБОТАЕТ. Почему вы спросите?
Да потому что эти *НОВЫЕ РАБОТНИКИ* в таких новых ЦЕНТРАХ по СПАСЕНИЮ ЖИВОТНЫХ ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЙДУТ ЛЮБЫЕ ПУТИ, как ПРИКАРМАНИВАТЬ ГОСУД. ДЕНЬГИ, ВЫДЕЛЯЕМЫЕ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.
Ну мясо для них?  Они сразу УКРАДУТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ.

Мой новый текст песни *Бездомный СОБАЧЁНОК*  Алекс Грэйс.  Ноябрь 2022 год

На гранитной лестнице лежал
Слыша смех играющих девчёнок
Cо слезами тихо умирал,
Маленький Бездомный собачонок
Молча со слезами умирал,
Никому ненужный собачонок

Он уже почти 3 дня не ел
И уже не мог даже подняться
Но с надеждой на людей смотрел,
С жизнью не хотел он расставаться
Но с мольбой  он на людей смотрел,
С жизнью не хотел он расставаться

Мимо со смартфонами в руке
Равнодушно люди проходили
И никто не думал о щенке,
По своим делам  они все спешили
И никто щенка не замечал, 
Все куда то по делам  спешили

Тот щенок и года не прожил
Тощий, жалкий и всегда голодный
Голову на лапки положил,
Никому ненужный собачонок
Умер и глаза свои закрыл он навсегда
Маленький бездомный собачонок

В ДОБАВЛЕНИЕ К ЭТИМ ГОРЬКИМ МЫСЛЯМ я закончил ПИСАТЬ ПОХОЖИЙ по теме РАССКАЗ *Живодёры*. Читайте его все.
Музыкальная композиция песни о собачонке тоже закончена. Вы сможете найти эту песню в поиске ГУГЛ - напечатав *Бездомный собачонок*  Алекс Грэйс.
А это ссылка на мой КЛИП     https://ok.ru/video/4207030962888
Мне кажется, что любой НАРОД в любой СТРАНЕ МИРА заслуживает именно такой ЖИЗНИ, как и живут там БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. И пока они есть, голодные и жалкие! Смотрящие с надеждой людям в глаза, ОЖИДАЯ ПОМОЩИ - НИКАКОГО УЛУЧШЕНИЯ на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ не БУДЕТ.
Любой народ и в любой СТРАНЕ МИРА - заслуживает такой же жизни как и ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ. И если они в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ БЕЗДОМНЫЕ и ГОЛОДНЫЕ, то и не ЖДИТЕ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, УПОВАЯ на ВЛАСТИ. Вы имеете то, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. Ибо сам Господь Бог смотрит на людей через глаза этих БЕЗДОМНЫХ и ВСЕГДА ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ, ожидающих от нас помощи.
ПОЭТОМУ и не ждите МАННЫ с НЕБЕС.  ЕЁ не БУДЕТ.
Вчера на фэйс-буке фото появилось!
Коробка картонная на снегу в промзоне и 3 маленьких щеночка там!  Ни воды...ни еды...Оставили МОЛЧА УМИРАТЬ.

Так что думайте, что же ждёт ТАКОЙ *СВОЛОЧНОЙ* НАРОД в СКОРОМ БУДУЩЕМ?
Господь смотрит на вас!