Быть свободным

Яна Влен
Свободно жить - обычно жить.
Чувство свободы,быть свободным, жить обычной жизнью.
  Услышано в ,,зоне пробуждения,,.
Большинство думает,что там где деньги и власть ,там и свобода,но это совсем не так.Чем больше власти,тем меньше свободы.А деньги порабощают человека и заставляют служить себе,их накоплению.А счастливы и свободны обычные люди, которые смогли организовать свою жизнь так, чтобы жить а достатке всего.Главное найти своё дело на Земле.Мы с рождения попадаем в искаженное информационное пространство, наполненное ложью.
Можно верить лишь собственному опыту.Да,много книг хороших,но многие книги написаны для прогнозирования мира и авторы их выполняли поставленную им задачу.Да, читать надо ,но читать надо много и хорошую литературу,и только тогда можно приблизится к пониманию мира.Хорошее образование планируют сделать только для избранных,но если ребёнок начнёт читать правильные книги,он получит гораздо более качественное образование,чем в школе.Школа- это социальное учреждение для воспитания удобных членов общества.Нужны были образованные строители социализма,и школа образовывала,нужны были капитализму потребители и школа выращивала их.А пост капитализму
нужно послушное человеческое стадо,и на западе уже началось оскотинование  детей, игры со сменой пола.Человека лишают логического мышления.Такого абсурда не знал социализм.И абсурд производится специально ,стоит обратится в гос.органы и даже в поликлинику.Моя знакомая пришла в поликлинику,а её заставляют подписать бумажку о том,что она разрешает любое вмешательство в свой организм,естественно,она как вошла туда,и сразу вышла,возмущенная происходящим.В Москве ,назначая пособие на ребёнка потребовали данные платёжных карт,то бишь ты стал полностью открыт системе,все твои расходы известны и забиты в сеть. Цифровизация,а именно в Москве,она усиленно насаждается и продвигается,а потом и по всей стране,это полное рабство человека.Свободным может быть только человек не зависимый от системы,а таких не будет.Уже тысячи людей платят своим лицом,это называют по- английски,,,Face pay",так как перевод звучит ужасно,они не афишируют его.Но те молодые кретины ,они бы перевели, или ничего страшного нет ,,плати лицом,,,, плати телом,,,плати,,рукой,,, русский язык сразу показывает,но люди уже перестают смыслы понимать,и чувствовать язык.А я бы тем дуракам и кретинам , сказала бы ,,плати, плати и заплатишь!!" И заплачешь ,но поздно будет клетка мышеловки захлопнется. Всё,что по плану глобалистов развивается быстро.Наверху их люди,вот недавно министр один предложил червяками питаться,и не случайно врачи стали в больничных писать не ОРЗ ,а ОРВИ,,вот так кажется мелочью сначала,но теперь после двух лет одурачивания народов понятно зачем это было сделано,а как мы верили учёным при социализме.А оказывается они работают по заказу.И кто даёт им заказ понятно.А тех,кто не хочет сотрудничать со специально обученными людьми,убирают.И врачам мы верили и учителям.И это были самые гуманные профессии.Но в мире ,где властвует трансгуманизм, всё извращается .Но жить в бессмысленном мире смогут только кретины А у человека всегда есть свобода уйти ,когда он решит сам.Тем более,что скорее всего эвтаназия будет принята в большинстве стран.И скорее всего у человека и будет единственная свобода добровольный уход из жизни.Но и этой свободы лишат человека.Города стремительно превращаются в человекофермы.Деревни уничтожаются очень легко.Изнеженный бытом человек покорно пойдет в загон.А сопротивление единиц легко карается,и это описано в многочисленных фантастических романах .И знакомо по строительству социализма.А при всемирном фашизме куда деваться,именно в городах легче будет выживать и приспосабливаться.Человек- хамелеон выживет.Именно социализм дал нам такую закалку,и у нас есть выражение " не высовывайся ,как таракан,а то прихлопнут"".И пока ещё я верю в возможность поворота России в иное будущее.Будьте свободными ,люди.Как счастье внутри человека,так и свобода.!