Брисцета

Дон Борзини
Он бежал. Сначала расталкивая учеников и учениц, которые роняли при этом (вещи)...

Просто он только что опять ухватил за сиськи одну девчонку из своего класса. Про нее говорили, что, хотя та жутко при этом визжит, изображая совершеннейшую недотрогу, ей это несомненно нравится. (Описать грудь). Он даже остановился на секунду лестничном пролете, чтобы посмотреть на свою правую руку - в ней, казалось, еще трепыхалось полсиськи заманчивой плоти, которая, казалось, липла к ладони, стекала к запятью и расползалась между пальцами. Сердито взмахнул рукой.

Этажом ниже бежал, постепенно замедляясь. Потом просто перешел на быстрый шаг. Шел и думал о том, что еще немного, и можно будет как-то остановиться... Да никто за ним и не думал гнаться, больно надо! Повернулся и тут вдруг наткнулся на женское тело. "Смотри куда идешь! Увалень!" - сердито крикнула девчонка. (Описать).

Она шла в том же направлении, размахивая при каждом шаге своей черной косичкой. "Никакой я не увалень! Сейчас дерну за косу, только держись", - пошутил он и пошел совсем медленно. {Конечно, это была совершенно пустая и лишняя угроза} Соображая, что ему сейчас лучше сделать - вернуться в класс или потихоньку выскользнуть из школы и слинять домой?

И вдруг он опять наткнулся - раскрыл глаза - на неё же, на упругую спину и тугую задницу. "Точно что увалень!" - рассмеялась она игриво, - "К тому же бестолковый. И ни на что не способный!"

"Может быть, ты здесь чертовски права", - подумал он, и спросил:
- Как тебя зовут?
- Брисцета!
- Что-то я тебя никогда не видел? Ты в каком классе?
- В девятом.
- В каком из девятых?
- Во всех четырех.

Он остановился и ошарашенно на неё уставился. Что она имеет в виду? Да не это ли самое - и он нагло схватил её за грудь (наверное, она просто какая-то неизвестная ему давалка из девятых! - вот что она имеет в виду. Ему стало почему-то противно). Она мягко обхватила его запястья, потом развела и опустила руки, немного заведя их назад. Если он сейчас вырвется, то сможет обхватить её прямо за задницу, и, наверное, притянет тогда к себе?

- Мне дали для начала девятые. Погоди, не убегай, - шепнула она.
Наверное, он отшатнулся и сейчас ошарашенно вытаращился на эту самую Брисцету. Надо же, вот попал!
- Побудь где-то рядом. Мне пока нужно тут кое-с-кем встретиться. А потом поговорим. Хочу уяснить, как у тебя с успеваемостью, нет ли каких трудностей в процессе обучения, - улыбнулась она.

Он стоял и смотрел, как Брисцета прошла вперед, к столам с табличками и села за один из них. Её сразу же окружил рой озабоченных мамаш. Она едва успела обернуться к нему и быстро приложила к губам указательный палец. "Приятно познакомиться! Скажите пожалуйста..." - с разбега накинулась  на неё самая ретивая родительница.

(Внимание. Главные герои - совершеннолетние. Просто рассказ еще не дописан. Это черновой набросок).