Часть 32 Жир

Виктор Черных
 Лёгкое лирическое отступление. Исключительно для мужчин.
 Жир он не моя бывшая жена, жир меня точно не бросит и не оставит. Жир - мой друг, товарищ и сослуживец. Моя родня и даже больше того, это часть меня.
 Жир гораздо лучше чем жена, и сейчас я объясню почему.
 Ну во-первых, жир не будет вас ревновать к другому жиру. И не устроит вам скандал если у вас вдруг появится другой жир.
 Во вторых, жир не повезёт вас знакомить со своими родителями. И они уж точно не приедут к вам в дом погостить на пару месяцев.
 В третьих, жир 100%, с гарантией и уверенно не променяет вас на другова человека. По тому что жир, верный.
 В четвёртых жир не будет против если в вашей кровати появится ещё один жир. Мне лень, сами придумайте как это.
 В пятых жиру не нужна шуба, ресторан и айфон. По тому что жир с вами не из за материальных ценностей. Он абсолютно бескорыстен.
 В шестых... у жира нет этих дней. Ну вы понимаете.
В седьмых жиру абсолютно всё равно что вы одеваете, как выглядите и в чём выходите на улицу. Жир любит вас таким какой вы есть.
 В восьмых, жир всегда рядом, всегда с вами и у него теже интересы что и у вас. Он будет смотреть футбол, волейбол, домино, казино и порно, вместе с вами.
 В девятых, жир всю дорогу молчит.
 Ну и в десятых, зимой от жира тепло, а летом... тоже тепло. Наверное единственный минус. Ну ещё он плохо влияет на здоровье и может даже и убить... но это всё мелочи.
 В общем, жир это хорошо, жир это надёжно. Если я вдруг начну худеть, я приду к обрыву (мне кажется что сцены на фоне обрывов выглядят более драматичными). Упаду на колени, выкину руки к небу и закричу - Жир! Не уходи, нам же было так хорошо вместе!
 И для закрепления результата съём тортик. И жир останется со мной, по тому что жир любит тортики.
 P.S. На самом то деле лишний вес это очень даже плохо. Лишний вес это прямой вред здоровью. Ну будьте такими же ленивыми жопами как я, держите в форме себя и свою жену... если она конечно у вас есть.