О философии нацизма

Валерий Варламов
О ФИЛОСОФИИ НАЦИЗМА
Порой, можно слышать вопрос произнесенный с явным вызовом, за которым легко угадать обиду или  желание жестко схлестнуться: где вы видели нацистов?  В их представлении, у нацистов на лбу свастика, тогда как внешне их отличить не просто. Более того, нацизм  может сидеть внутри нас с рождения, мимо нашей воли благодаря некой занозе, вирусу унаследованному  от предков, название которому ЗАВИСТЬ, которая будет съедать своего носителя денно и нощно, всю жизнь, переполняя человека-завистника адским огнем и разрушительной энергией, создавая иллюзию смысла жизни.
  Впервые назвал имя вируса нацизма Александр 3-й, наставляя Николая 2:  Слушай всех, но действуй по собственному разумению,лицемерную Европу съедает ЗАВИСТЬ величия России.
  Любая степень зависти –почва нацизма, как ущемленная самооценка. Такова была почва нацизма Германии после Версальского договора, наказавшего Германию за Первую мировую бойню. Такова же причина бандеровщины, ненавидящей Русский мир за его Величие.
 РАЗУМЕЕТСЯ, имебтся политэкономические корни нацизма, являющимся ударным кулаком большого капитала для подавления трудящихся в периоды экономических кризисов или выхода из кризисов путем развязывания мировых воен,к примеру, таким бикфордовым шнуром для спасения капитализма на Западе является окраинный фашизм--бандеровщина.