Население села Болотинского в 1901 г. Ч. 2

Евгений Викторович Терентьев
Продолжение содержания документа:

Иван Васильев Кунгуров, члены семьи 1 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина, наличие скота – 3 лошади, 1 корова, 8 голов мелкого скота.

Иван Ефимов Шелковников, члены семьи 4 мужского и 3 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 7 лошадей, 5 коров, 12 голов мелкого скота.

Петр Павлов Боровских, члены семьи 3 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 5 лошадей, 2 коровы, 3 головы мелкого скота.

Андрей Иванов Шелковников, члены семьи 2 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 5 лошадей, 4 коровы, 11 голов мелкого скота.

Михаил Филиппов Голишев, члены семьи 5 мужского и 3 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 2 женщины, наличие скота – 3 лошади, 2 коровы, 7 голов мелкого скота.

Яков Никонов Голишев, члены семьи 2 мужского и 5 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 5 лошадей, 1 корова, 6 голов мелкого скота.

Осип Никонов Голишев, члены семьи 1 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 5 лошадей, 3 коровы, 4 головы мелкого скота.

Василий Петров Голишев, члены семьи 3 мужского и 3 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 15 лошадей, 6 коров, 8 голов мелкого скота.

Степан Григорьев Пупков, члены семьи 3 мужского и 1 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 6 лошадей, 12 коров, 10 голов мелкого скота.

Василий Семенов Пупков, члены семьи 9 мужского и 3 женского пола, из них работающие 3 мужчины и 2 женщины, наличие скота – 13 лошадей, 5 коров, 3 головы мелкого скота.

Андрей Трофимов Голишев, члены семьи 2 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 5 лошадей, 4 коровы, 9 голов мелкого скота.

Константин Трофимов Голишев, члены семьи 2 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 3 лошади, 3 коровы, 9 голов мелкого скота.

Анисим Федоров Голишев, члены семьи 2 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 7 лошадей, 2 коровы, 1 голова мелкого скота.

Иван Афанасьев Голишев, члены семьи 1 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 2 лошади, 2 коровы, 6 голов мелкого скота.

Трофим Иванов Басалаев, члены семьи 2 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 6 лошадей, 6 коров, 13 голов мелкого скота.

Дмитрий Лаврентьевич Давыдов, члены семьи 3 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 1 лошадь.

Петр Евдокимов Печкин, члены семьи 4 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 2 лошади, 1 корова.

Петр Абрамов Бараксанов, члены семьи 1 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 4 лошади, 4 коровы, 4 головы мелкого скота.

Сергей Петров Бараксанов, члены семьи 3 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 4 лошади, 4 коровы, 4 головы мелкого скота.

Козьма Петров Басалаев, члены семьи 2 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 4 лошади, 1 корова.

Дементий Иванов Березовский, члены семьи 3 мужского и 3 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 6 лошадей, 1 корова.

Егор Осипов Пупков, члены семьи 2 мужского и 2 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 3 лошади, 1 корова, 8 голов мелкого скота.

Гурьян Никитин Боянов, члены семьи 3 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 6 лошадей, 2 коровы, 4 головы мелкого скота.

Николай Никитин Боянов, члены семьи 1 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 1 лошадь.

Николай Осипов Пупков, члены семьи 2 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина, без скота.

Петр Васильев Чевозеров, члены семьи 4 мужского и 3 женского пола, из них работающие 3 мужчины и 2 женщины, наличие скота – 6 лошадей, 2 коровы, 8 голов мелкого скота.

Осип Семенов Аргунов, члены семьи 3 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 1 лошадь, 1 корова.

Секлетинья Петрова Голишева, вдова, члены семьи 1 женского пола, из них работающие 1 женщина, наличие скота – 1 лошадь, 2 коровы, 4 головы мелкого скота.

Степан Левонтьев Боровских , члены семьи 3 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина, наличие скота – 3 лошади, 2 коровы, 2 головы мелкого скота.

Назар Степанов Березовский, члены семьи 2 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 2 лошади, 1 корова, 1 голова мелкого скота.

Абросим Иванов Шелковников, члены семьи 3 мужского и 3 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 2 женщины, наличие скота – 1 корова, 1 голова мелкого скота.

Филипп Николаев Совостьянов, члены семьи 2 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 3 лошади, 2 коровы, 6 голов мелкого скота.

Алексей Тимофеев Макаров, члены семьи 3 мужского и 4 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 3 лошади, 1 корова, 5 голов мелкого скота.

Иван Тимофеев Макаров, члены семьи 2 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 1 лошадь, 2 коровы, 5 голов мелкого скота.

Григорий Васильев Волков, члены семьи 1 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 1 лошадь, 1 корова, 4 головы мелкого скота.

Иван Евдокимов Петров, члены семьи 2 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 2 лошади, 1 корова, 2 головы мелкого скота.

Семен Евдокимов Петров, члены семьи 1 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 1 лошадь, 1 корова, 2 головы мелкого скота.

Евгений Терентьев