Боевой приказ

Вячеслав Тюняев
СВО – очень странное мероприятие. План боевых и политических действий с февраля не подпадает под нормальные каноны войны. 
22 февраля в официальной переписке с профильными правительственными организациями я заявил о необходимости блокировки западной границы Украины. Но этого не было сделано. И в дальнейшем потоки оружия хлынули с Запада на поддержку киевского режима.
Также напомню, что моими идеями моей интеллектуальной собственности образца марта 2022 года воспользовалось Высшее руководство и Правительство РФ и применило их в сентябре, причем в идентичных формулировках. Отрывок из моей официальной переписки с правительственными профильными организациями подтверждает это: «Предлагаю Правительству начать в марте 2022 года частичную мобилизацию российских военнообязанных для формирования штурмовых батальонов по зачистке крупных и средних городов Украины от неонацистских формирований в рамках полной денацификации в апреле-мае 2022 года:
бездетных и безработных, стоящих на учете в ЦЗН от 25 (или 30 лет) до 50 лет;
добровольцев от 50 лет;
отдельно и показательно роту, сформированную из числа депутатов Госдумы и СФ РФ;
отдельно и показательно роту из сотрудников Правительства в войска обеспечения (прежде всего набор из числа работников Минфина, ЦБ, МЭР, МИД, МО).
Предлагаю создать для них для них 7 – 14 дневные скорые курсы обучения и переподготовки.
Предлагаю в рамках мероприятия освободить от временного призыва на военную службу военнообязанных из числа работников металлургических, химических и других профильных предприятий непрерывного, специального и стратегического цикла работы.
В дальнейшем в ходе и по завершении основной фазы специальной операции предлагаю создание на Украине властных структур переходного времени, комплектование органов власти, силовых структур из украинцев лояльных Москве, из представителей, незамеченных в добровольных связях с неонацистами.
Предлагаю создать организационные предпосылки во всех причерноморских городах и в Закарпатье на территории Украины проведения референдумов по вопросам тяготения к России, государственного самостоятельного определения и государственной принадлежности. В связи с этим напоминаю о важнейшем значении Приднестровья, которое является третьим позиционным районом средств ПВО». Замечу также, что храню официальный письменный ответ из МО РФ, в котором разъяснялось, что частичная мобилизация не возможна в рамках проведения СВО. А вот и вдруг стала возможной! Опять на лицо бесчестное поведение высших офицеров с ударом по их репутации! Правительство в очередной раз присвоило мою интеллектуальную собственность, не считаясь с законами российского авторского права. В таких случаях принято говорить: Вы воры, господа!
Странное освобождение Донбасса наметилось сразу. То есть в первую очередь пострадали от артиллерийских и ракетных обстрелов люди освобожденных поселков и сами стертые с лица земли эти поселки. Города, где живут украинские нацисты, остались целехонькими, профашистская часть населения осталась непуганой. 
Казалось, надо было развивать наступательную инициативу и массированный удар нанести по Киеву по командным центрам принятия решений, уничтожить крупные транспортные узлы и системы связи. Минимальными средствами достичь тактических победных результатов. Но нет, странности Верховного Главнокомандующего продолжились. Он продолжил действия по сохранению киевского руководства и командного состава.
Вместо этого первоначальную инициативу растратили, увязли в рутине артиллерийских дуэлей с огромными тратами боекомплекта и полгода простояли под Авдеевкой, допустили расстрел Донецка. И под хвалебные заявления Путина о минимальности российской группировки контрактников натовцы и украинские нацисты, разумно отказавшись от обороны, смекнули и правильно перешли к наступательным действиям. И потеснили часть войск российской группировки под Харьковом. Российские войска, вместо получения резерва, откатились на восток, оставив русских людей Изюма и Балаклеи на растерзание карателям. Это очередное паскудство российского руководства.
Люди поверили, что российская армия их защитница, а защитница бежала так, что пятки сверкали! И людей на смерть и истязания отдала фашистам. Мерзость! А уж как пели в российских СМИ: Своих не бросаем!
Действия Верховного вызывают оторопь. Создал себе военную игру по своим придуманным джентльменским правилам. Представим себе, что через полгода, год российские войска займут Славянск и Краматорск и выйдут на административную границу Донецкой области. И что с того? Киевский режим пойдет на мировую?! Вряд ли. Зачем ему отказываться от десятков миллиардов долларов при пустом бюджете? Да и будут ли наступления со стороны малочисленной российской группировки войск, при обновлении и пополнении украинской армии новыми обученными бойцами, новым оружием. И иностранными легионерами.
«Мы еще и не начинали». Так полгода и стоим на основных оборонительных рубежах. Так никто не воюет! Поэтому и противник опомнился и стал контратаковать, применил вместо нас нашу же тактику начала СВО. Вообще Верховный несет пургу про 200 тысячную группировку. А почему не 100 тысяч? Где бригады иностранных добровольцев-антифашистов? Живет в каких-то фантазиях, иллюзорных представлениях о ведении военных действий. Основное дело Верховного красиво сказать речь на форумах. Вот тут ему нет равных! Вот тут он и красуется на весь мир и млеет от своих выверенных великолепных безупречных выступлений. Политический артист!
Мне возразят, что Украина второстепенна, Кремль наращивает силы и ресурсы к битвам с НАТО. Да ничего он не наращивает! Можно навалиться со всех сторон на Калининград в режиме реального времени, и от него через неделю ничего не останется. Кому воевать с НАТО?! Имея полный контроль в воздухе, численное превосходство в технике и артиллерии, сидим полгода перед тремя окопами в чистом поле и жалуемся, что это чрезвычайно мощное фортификационное сооружение.    
Но если представить себе на секунду, что Кремль и Вашингтон находятся в тайном сговоре, вот тогда все действия Кремля были бы логически стопроцентно объяснимы: обеим сторонам выгодно затягивать военные действия. 
Не лишне будет напомнить, что за двадцать лет сказочной власти Верховный Главнокомандующий в корне не изменил заплесневелое, гнилое управление страной с непреодолимыми барьерами для народных инициатив, но прямо и косвенно взрастил московскую пятую колонну из числа зажравшейся буржуазной элиты. Не пересмотрел грабительскую приватизацию, но антинародным указом на пять лет сократил пенсионное обеспечение пожилым людям. Не построил заводы по производству микропроцессоров и микрочипов, высокотехнологичных робототехнических станков и комплексов. Все скупо экономил, коллекционировал долларовые фантики, раздувал из них любимую подушку безопасности. И – бесплатно отдал эту подушку США! Так он и его окружение кто после этого?! Предатели и враги России! 
Поэтому мой первый приказ для МО РФ. Отстранить некомпетентного Верховного Главнокомандующего от должности Верховного Главнокомандующего. Объявить о срочном наборе иностранных антифашистских боевых бригад. Подтянуть дополнительные крупные российские армейские соединения. Перебросить военно-транспортной авиацией две крупные бригады в Приднестровье. После одновременно ударить с трех дополнительных направлений, чтобы войти в Киев, Николаев, Одессу, Приднестровье с его армейскими складами боеприпасов, выйти на польскую границу.  Разбомбить западные города Украины, расстрелять Киев до состояния города-призрака. Уничтожить ракетными атаками все политическое и военное руководство Украины и натовских представителей на Украине. Разрушить систему электроснабжения, уничтожить украинские объекты интернета и телевидения, все железнодорожные крупные узлы, железнодорожные мосты в западной и центральной части Украины. При сопротивлении не щадить никого. Добиться безоговорочной капитуляции.
Раз воевать, так воевать по-настоящему.