Сиенна Миллер 1981 популярная

Григорий Аванесов
Сиенна Миллер, Sienna Miller 1981 40 лет — британо-американская актриса и фотомодель. Всего фильмов: 114, (2001 — 2022).

Sienna Rose Diana Miller

Отец актрисы, Эдвард Миллер, банкир, а мать, Джозефин, модель родом из ЮАР.

В числе ее любовных связей отношения с Леонардо ДиКаприо и Джошем Хартнеттом, Джейми Дорнаном и Дэниэлом Крейгом, Орландо Блумом и Джеймсом Франко.

В 2009 году она познакомилась британским актером Джудом Лоу. Актриса бросила своего бойфренда, манекенщика Дэвида Невилла и окунулась в новый романа, папарацци не давали актрисе проходу.

Их отношения с Джудом были очень серьезными. Он был женат, но оставил жену Сэди Фрост и троих детей, чтобы жениться на своей возлюбленной. Они объявили о состоявшейся помолвке. Но тут Лоу во всеуслышание объявил, что изменил Сиенне с няней собственных детей. Разрыв был болезненным и длительным. Джуд всеми силами пытался вернуть любимую, преподносил ей подарки и цветы, желая вымолить прощение. На некоторое время пара воссоединилась снова, но из этого ничего не вышло, поскольку разразился скандал с прослушкой ее телефона.

Сиенна изменила Джуду с Дэниэлом Крейгом. И хотя актеры в один голос отрицали эти утверждения. Через полтора года Миллер и Лоу расстались окончательно.

Затем СМИ сообщили, что Сиенна Миллер вскоре станет женой Риса Иванса. Тут же появилась информация, что актриса встречается с женатым мужчиной Бальтазаром Гетти, отцом четверых детей и наследником известного магната. Общественное мнение взбунтовалось против адюльтера, Сиенне стали давать непристойные прозвища.

Давление, оказываемое на нее, спровоцировало признание актрисы о романах с несвободными мужчинами и о том, что они с Гетти решили разорвать отношения.  После этого Бальтазар вернулся к простившей его супруге, а Сиенна рассталась с Рисом.

На некоторое время обсуждение ее личной жизни притихло, вплоть до 2011 года, пока Миллер не стала появляться на людях с актером Томом Стерриджем. Мужчина был младше избранницы, но это не помешало им объявить о помолвке, а затем прожить под одной крышей четыре года.

За это время пара так и не оформила официально свои отношения, но зато Сиенна успела родить Тому дочку, которую они назвали Марлоу Оттолин Лэйнг Стерридж. В 2015 году пара рассталась, но они не перестают общаться втроем, а Миллер называет экс-супруга потрясающим человеком, которого она всегда будет любить и уважать.

С этого момента в СМИ регулярно появлялись слухи о романе Сиенны то с Брэдом Питтом, то с Брэдли Купером, а вскоре ее заметили вместе с Беннеттом Миллером, снявшим актрису в своем фильме «Охотник на лис». Парочку стали замечать на различных мероприятиях, а на безымянном пальце актрисы появилось кольцо, из чего поклонники сделали вывод, что пара помолвлена. Но кольцо Сиенне подарил не Миллер.

В 2019 году эффектная блондинка познакомилась с выходцем из семейства немецких иммигрантов Лукасом Цвиммером. Галерист и основатель издательства "David Zwimer Books" младше нее на десять лет. За это время на безымянном пальце актрисы появился роскошный бриллиант.

Харизма: 6.1, Профессионализм: 7.8, Привлекательность: 6.6.

В 2020 году на экраны вышел новый криминальный боевик с ее участием «21 мост», где Миллер перевоплотилась в Фрэнки Бернс.

Лучшие фильмы: Казанова, Я соблазнила Энди Уорхола, Слоеный торт, Медовый месяц Камиллы, Интервью.

Лучший сериал: Самый громкий голос

Она считает, что умение радоваться жизни – ее лучшее качество, которое всегда выручало ее по жизни.

Рост 165 см, Вес 54 кг, Обхват груди 86 см, Талия 63.5 см, Бедра 86 см, Размер груди 2, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Серые. Тип фигуры у звезд -  «перевернутый треугольник».