Если не веришь тексту от Высшего Разума, то

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Ничего в этом нет плохого, ибо поверить в то, что принимается кем-то и неизвестно откуда, сможет только тот, кто имеет особый дар высшего развития мозга. Это означает, что мозг данного человека не стареет, а наоборот молодеет.
Все люди по жизни после 45 лет создают старение не только телом, но и мозгом. Различные, неизвестные ранее мысли в этом возрасте, могут приняться, но могут и не приняться в понятии каждого человека. Так вот, кто в 45 лет по клеткам мозга не стареет, т.е. остановился в своём старении, тот может принять всё, что до сегодняшнего дня неизвестно никому. Поэтому легко понять людей, которые могут видеть будущее в новом развитии своего сознания, значит, они молоды. Кто не может такого сделать, тот старый.
К высшей категории нового мышления относится информация. Это самый сложный вид новшества для мозга. Кроме того существуют ещё и материальные виды новшества: компьютеры, новые модели телевизоров и сотовых телефонов, одежда в новом стиле и.т.д. Если ты хоть что-то принимаешь новое, то приостанавливается старение. Истинное познание всего нового, абсолютно неизвестного, делает мозг в миллиард раз моложе, чем те увлечения, которые были и есть, но от прошлых лет. Состояние деления клеток в крови от новых знаний или действий, увеличивает жизнь в такой последовательности:
1. Если сегодня у тебя было что-то новое в познании, абсолютно тебе ранее неизвестное, к твоей жизни добавляется один день.
2. Если день без новшества, т.е. всё что есть и почти без изменения, то день не прибавился и не убавился в жизни.
3. Если жить только прошлым, делать то, что хорошо знаешь и не больше, носить одежду по столько лет, что и забыл когда её покупал, то это очень сужает мозговую структуру и жизнь приобретает серость, т.е. старость.
Не надо быть тем, кто утверждает, что новое и неизвестное чуждо всем. Нет, нет и ещё раз нет! Новая информация интересна большей части людей, нежели тем, кто не хочет и не понимает её. Всем до единого человека невозможно довести до сознания то, о чём пишется с небес. Но тот, кто умный, молодой и желающий познать мир, тот в радости великого достижения своего развития.
               
                =Высший Разум=