Свой путь

Алексей Вячеславович Журавлёв
..
.        У Мишки ДЦП, ему 18 исполнилось буквально накануне начала "частичной мобилизации"..
Мы работаем с ним уже не первый блок реабилитации. Ножки становятся увереннее, речь приближается к ровеснической..
.        Оля, мама его, в этот раз записалась на курс ко мне. Исцеление её, как мне показалось заинтересовало..
 .        Мы проделали четыре сеанса, под прослушивание "Дольменов" и "Наука и не только". Ей понравилось, и вдруг сегодня она разоткровенничалась..
.     Она сказала, что изучает Веды славянские и индийские..
.      И после сеанса я спросил: " А что там про Веды? "
.       И Ольга, объяснив необычность выбора пути своей жизнью, решила рассказать о сопутствующих знаках и событиях..
.....

1.
...
.   Милениум. Ей 33.
    Она полна сил и энергии.
    Двое детей,  стабильные и благополучные отношения с мужем.
    В девяностые её специальность физика, да как и многие другие профили, были обесцененны морально и финансово.
   Она решила посвятить себя детям и пошла в школу, учить и учиться теперь на второе высшее..
    Увлеклась изучением психологии. Обрела знакомства с новыми и необычными людьми..
    Как раз в 2000 й год, в Милениум, произошёл необычный случай..
.     Она попала на так называемые психологические тренинги, расстановки.. Где участники вмещают в своё сознание личности других, и уже от их лица ведут беседы, проявляют эмоции и чувствуют на себе реакцию их...
.       Ольга попала в центр. Она была сама собой, а окружающие её близкими и родными..
.      И в разгар игры,  жизнерадостная Ольга разрыдалась так, что её долго не могли остановить..
      Она вдруг прочувствовала и поняла.. Внешне у неё всё прекрасно. А вот внутри... Внутри её образовалась какая-то пустота, вакуум. Ей стало понятно, что жизни, настоящей и живой у неё нет. И всё успешно и комфортно, но и только....