Вирусная весна

Владимир Долгов
Сегодня был дождливый день. На улице пусто и встретить кашляющего или чихающего, крайне сложно. Даже машины не ездят. Мёртвый сезон. Но запахи от цветущих деревьев просто висят в  воздухе. Тем более, что ветра нет, а дождь мирно падает, даже не падает, а оседает на одежде, на руках и на телефоне. Я отправляюсь в  гости. Всем выдали дармовой санитайзер, от которого проку пол минуты. Надо чтобы кожа долго была покрыта раствором. Чистый спиртовый раствор испаряется очень быстро, а вот глицерин ( вспомните линзы для первых телевизоров КВН), никакого вреда не приносит, даже потребляя его во внутрь. Перекись водорода убивает всё и не вредна для кожи в таком количестве, да ещё даёт долговременную микро пену. 
     В качестве ароматизатора выбрал цветы магнолии Джейн, в них запах цитрона и толика ванили со сливками. Запах магнолии интенсивный, яркий, но в тоже время умиротворяет. Он хорошо сочетается с сандалом, бергамотом и мускусом. Там присутствует нотка шалфея. Можно приподнести даме, которая любит парфюм.  Можно подарить флакончик с таким чудесным запахом, это будет приятной неожиданностью для дамы.
Надеюсь, что в каждом доме есть водка или что-то иное крепкое.
20 частей алкоголя
3 часть перекиси водорода
20 части глицерина
И вода по вскусу :)
и сделать водную вытяжку из цветков магнолии Джейн.