Будущее у России или записки на смертном одре

Первый Космонавт
   О будущем России никаких сомнений быть не может - в любые времена нашествий, революций и прочих  катаклизмов, несмотря на все ужасающие проявления и последствия, оно было всегда. Ведь будущее - это течение времени, это неизбежность, это воплощающаяся реальность из приходящего небытия.

   Конечно, можно предположить, что Россию закидают ракетами как бескомпромиссный вариант развития ситуации или впустят очередной мутаген летучих мышей - однако, как заверил великий вождь российского капитализьма "Зачем нам такой мир, если там не будет России?".

   О чём это я. Случилось так, что оказался на смертном одре. В рассвете лет. И решился оставить своё  мнение напоследок, на память. Цифровой след в истории, хах.

   Залечили муки, хрять. Думаю, не только меня. А когда около правильный диагноз поставили - тут уже лечить как бэ нечего. Без права на Надежду. А, вообще, права у нас всех есть! У пациента - право на неспешное бесплатное лечение после часа-двух ожиданий на металлическом (!) белоснежном сидении. Хочешь быстрее - плати. И не факт, что правильно вылечат. У врачей - право выписывать дорогие (и подчас бесполезные) для пациента пилюли и гадать, что это такое у пациента там может быть. Шар им магический в помощь. Конечно, нельзя ругать врачей. С этими ковидом и "оптимизацией" они совсем одичали - хорошо хоть пока не кусаются. Однако, медленная бесплатная медицина вместе с рукотворно порождённой заразой творят масштабные "чудеса" запланированного людского сенокоса.

   У чиновников право. Нет, не власть, не деньги - самое главное право, которого даже нет у Президента - это право Замедлять время. Время замедляется - будущее отодвигается. Подчас, фатально для идей и людей.

У Президента право творить Великую Россию. Президент - Россия, а Россия - Президент. А у простых людей - право на выживание. Выжить любой ценой в стране Замедленного времени и дай-дай-дай. Выживем не все.

Поэтому Россия будет Всегда, а народ - тот, кто останется.

Всем авторам хороших идей, удовольствия от процесса созидания и Здоровья.
Желающим подсластить моё пребывание До - можно что-нибудь накидать на карту МИР по номеру телефона +7951-367-88-22, Юрий. Хотя, не так актуально. Всех Благ, ЛЮДИ.