Олимп

Леонид Вересов
Олимп известного рубцововеда Леонида Вересова
Международный аттестационный совет российско-итальянской Лиги развития образования и науки (Москва) наградил международным орденом «Крылатый лев» (серия ОЛ, №0737, протокол №170 от 17.08.2020 г.). Вересова Леонида Николаевича «За выдающиеся заслуги в деле возрождения Отечества». Награда учреждена в 1990 году, зарегистрирована и выдаётся с 1991-го вместе с сертификатом со стандартной формулировкой на русском и английском языках.
За 30 лет орден получили уникальные граждане разных стран за личный конкретный вклад в развитие гуманитарной сферы, государственного строительства, спорта, укрепление обороны и т.д.
На правах членов в Лигу развития образования и науки входят страны-учредители, ассоциированные представители, приглашённые наблюдатели-эксперты и индивидуальные заявители из 24 стран, но правом тайного голосования при награждении обладают постоянные участники из 6 стран.
Единогласным решением кандидатура Л.Н. Вересова была утверждена для вручения ему высокой награды «за весомый персональный вклад по изучению, сохранению и популяризации творчества и биографии гения русской поэзии Николая Михайловича Рубцова».
Искренне поздравляем Леонида Николаевича Вересова с заслуженной наградой, желаем ему новых свершений, удач во всех начинаниях!
Соболев Михаил Павлович, руководитель Международного научно-творческого объединения «Родимая землица» им. Н.М. Рубцова, почётный работник высшего профессионального образования РФ, член Союза журналистов России и Русского географического общества.
Ерёменко Ростислав Сергеевич, секретарь МНТО «Родимая землица» им. Н.М. Рубцова, член Русского географического общества.