Крокодиловы слёзы Нэнси Пелоси

Борис Неравнодушный Свердлов
               
                Ещё раз Крокодиловы   слёзы  Нэнси   Пелоси .
   

      (Нашему   большому   другу ,   Родному   Человеку из   Азербайджана  ,   
 
                Агилю  , посвящается )
      

     Вездесущая   старуха   ,   руководитель    Палаты    Представителей    США,   Нэнси   Пелоси,  посетив    Китайский    Тайвань,   создав    взрывоопасную   обстановку  на   границе   с   Китаем  ,   решила   поиграть   своими  застаревшими     мышцами  ,  направившись   в  Армению  .   Конечно ,  Армения    не   Тайвань   ,  Страна   может    пригласить   к   себе   ,   хоть   чёрта ,  если  ей  не  дороги   отношения    с   Россией  ,   но  об    этом  ,  чуть   позже  .  Трагедия   Армянского    народа, как   и   Еврейского   народа ,   безусловно   заслуживает  внимания   и   поминального   молебна  .  Но   слёзы   Пелоси также    фальшивы   ,   как  и   вся  Американская    политика . Залив  кровью   пол   мира,    Пелоси   решила  прослезиться  ,   всплакнув  ,   пускай   даже  ,   через    сто   лет .      Но    не   это  запоздалое     признание  Пелоси    вызывают   вопросы   и  осуждение .   В   этот   же   день  ,     Киевские   нацисты   в  Центре     Донецка  ,    убили   американским   оружием ,   шестнадцать   человек  ,  женщин  ,   стариков   ,   детей  .   Но  об   этом   ,  фальшивая   Пелоси  , ни   слова  .    Чем   объяснить    столь   запоздалый    прилив   чувств , даже   слёзы    Пелоси   ?   В   ноябре   ,   в   США  ,   Выборы    в   Палату    Представителей .    В    Калифорнии,   откуда   Пелоси  ,  проживает влиятельная    армянская   община  .  Их   голоса  нужны   Пелоси  ,   туда   и   вояж .  Что   ждать   от   Пелоси,  какого    умиротворения   ?    Может   быть   Вы  мне   подскажите  ,   в  какую    Страну     США   принесли  мир   ?  Ладно .    Пока   Вы   будете   думать  ,   вспоминать  ,   соображать  ,    я    буду    «   исследовать «  нравы    Пелоси,     Американской   военщины   ,   вклад    США  ,   в   стабилизацию   обстановки   по   всему   Миру  .    Ближе   всего    нам   события   на   Украине   .    Что   это   вдруг  США  ,   находящаяся    на  другом    континенте   ,   так   озаботилась   судьбой   Украины   ?    Совершив   государственный  переворот   ,  в  2014   году  ,      взяв  под   контроль   и  охрану    неонацистов  Правого   Сектора  ,   наследников   УПА   и   УНО  ,  США   прекрасно   понимали    свою  задачу  ,   создавая   таран   против   России.   В   той  обстановке   ,   Украина    подходила  для   этого  наилучшим   образом  .  Все    дальнейшие   события  ,   геноцид   против   Республик   Донбасса  ,   запрет  русского   языка   ,   русской   культуры ,   русского   Мира  ,   как   идеологии  ,   христианской   идеологии   и  морали   в   целом,   обусловили   ход   дальнейшей   истории .    Многолетние   попытки   России  ,   с   помощью   Минских   Соглашений  , сохранить   целостность   Украины  ,  были  выброшены   на   свалку  ,  и  стали   по   сути  ,  на  многие   годы  ,  кандалами  для   Донецкой  и   Луганской    Народных   Республик  .   Целых    восемь   лет   , неонацисты   , точнее    настоящие   нацисты ,  утюжили    снарядами   жителей    Донецкой  и   Луганской  Народных    Республик   ,   «  воспитывая «    в      них   ,   уважение  и   любовь   к  Мове  ,   к  наследию   Бандеры   и   Чухевича  ,   к   головорезам    УНО    и   УПА .    События    на   Украине   ,    Специальная   Военная   Операция   ,   вскрыла  и  возможности   Украины  ,  по  созданию    огромного   военного    кулака   ,   тарана  ,   нацеленного   на    Республики   Донбасса  ,   и   не   только   Донбасса .  Этого   всего   не   видит   Пелоси   ,   её   глаза   ,    словно  пустые   зрачки     Вия  ,   смотрятся   одинаково,   ,   в   унисон  ,  с   образом   бессмертного    Гоголя .   Отношения     между   Азербайджаном   и   Арменией   носят    историческую   неприязнь .    Почти  тридцать   лет,     значительная   часть   Азербайджана     находилась   под   властью ,   соседей    Армении  ,    Арциха .   Не   будем  копаться    в   недрах  ,   когда   и  почему   эта   неприязнь   достигла   апогея  .  Азербайджану  ,   с   помощью   военной   силы  ,   удалось   восстановить   в   2020 году   справедливость  .   Что  ждало    Степанакерт  ,   главный   город  ,  Арциха   ?   Ничего   хорошего  .   Что    оставалось    делать   России  ,    имеющей   равные   ,   дружественные   отношения    ,   с   Арменией   и   Азербайджаном ?   Дипломатическое   искусство    Президента    Путина,   помогло  усадить       Николу    Пашиняна   и   Эльхама   Алиева   за   стол   переговоров  ,   и  с   помощью    Российского    контингента  создать   буфер   ,    для  прекращения   кровопролития .    Русский   солдат   и  здесь   сыграл   присущую   ему   роль   миротворца ,   что   помогло   предотвратить        кровопролитие  .  Дальнейшие   события  ,  отношения   между    Арменией   и   Азербайджаном,   вызывают  тревогу  .  Ряд   деятелей   Армянской   оппозиции  ,    с   оглядкой   на   США   ,  пытаются   обострить   отношения   с   Азербайджаном ,   требуя  от   России  поддержки  .  Такова   вкратце   история   отношений   Армении   и   Азербайджана  .    Многие  лучше   меня   знают  историю  этих   отношений  ,    если   что   и  поправят.  Но   зачем   Пелоси   появилась  в     Армении   ?      После   посещения    Тайваня ,   оружие   широким   потоком   полилось   на  Тайвань.      Зачем   Пелоси    в   Армении  ,   что   последует   после   визита  ,   догадаться   нетрудно  .  Поставки   оружия  ,   а   иначе  зачем   эта   ведьма   оказалась  в  Армении .  Бои  на  границе  между   Арменией   и   Азербайджаном  не  сулят  ничего   хорошего  ,   не   только  для  Азербайджана  ,   но   и  для    России .  Создав   Украинский   таран  против  Донбасса  и   России,    США   пытаются   создать   трудности   ,   для    России ,   и  на  этом   фланге  .  Резюмируя  ,   ждать   от   визита  Пелосии   благотворительности  ,   всё   равно ,  что   от  козла   молоко .   Впереди  провокации  ,  и   Россия   должна   быть   к  этому   готова .  Остаётся   ответить  только  на  один   вопрос  ,   зачем   Армении   Пелоси.   Определённые   силы   в   Армении ,   работают   на  два    фронта   . Если  им   не  удастся   столкнуть   Россию   с  Азербайджаном  ,  а  это  точно   не   получится  ,   тогда   они  повернутся   лицом  к  США   .   Конечно  , не  подумайте  ,   что   весь  народ   Армении  против   России .   Определённые   силы   там   есть ,   поэтому   Пелоси   в   Армении .  Уверен ,  что   здравые  силы   в   Армении  ,  поймут   какую   цель   преследует   Пелоси   ,   облюбовав   Армению ,  для    своих    новых   провокаций   против   России . 
               
               
                Остаюсь   с  Вами  ,   с  людьми   Чести   !
               
                Мир   Вашему  Дому   !   
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                23   . 09  .   2022   г.