Доклад в Донецке

Владимир Ветров
Сегодня знаменательный день - русские люди в ДНР, ЛНР и в двух других освобожденных регионах Окраины голосуют за свою Свободу.
Полагаю, что все пройдет успешно и эти люди обретут, наконец, свою настоящую Родину.
Россию.
Правда, у нас в эти дни слышал ворчание от некоторых о том, что "придется поднимать и эти регионы, не только Крым".
Я в полемику не вступаю - мы приобретаем не только грамотное союзное население, но и то, что там есть - богатства в недрах земли и саму землю, политую кровью и потом русских людей...

Но я сегодня не об этом.
По осени в Донецке проходят медицинские конференции и мы активно участвуем в них.
Вот и нынче очень толковая профессор Е.В.З. пригласила меня участвовать с докладом в конференции, посвященной женской тематике.

Мы послали доклад, он состоялся вчера в режиме он-лайн.
Тезисов напечатано в этом году не будет, видимо, все деньги уходят на оборону от нациков.
Дело  не в тезисах - главное, что люди под бомбежками, при многих лишениях продолжают свое дело по развитию науки и местного здравоохранения на благо людей.
Мы им помогаем, но меня смущает тот факт, что попав в Россию, они попадут под влияние наших оптимизаторов с бандеровскими замашками (заправляют всем выходцы с Окраины), которых никто пока приструнить-выгнать не может.
Наверняка при существующих в России порядках эти люди с Донбасса  будут разочарованы в современной действительности.
Надеюсь, что в связи с войной в перспективе все изменится в лучшую сторону...

"Бандеровцам дальним мы накидаем,
С оттяжкою, в смак,пенделей,
Жаль, внутренних сук до сих пор обожаем,
Носим в венках как вождей...".

Неужели руки дойдут и до этой камарильи?