Как это возможно

Вадим Ник 2
Сегодня особенно хочется легких слов, как пуховых маленьких перьев, движением рук вносиь смуту и заставлять их кружиться, описывая витиеватые траектории в сознании других людей, ведь только их внутренняя обстановка создает законы движения воздуха, их внимание и сила жизни.   Владение вниманием похоже на ведение в танго, даже более, без внимания человека напротив шага сделать невозможно, внимание другого- дар, внимание пары- совместное вложение в предприятие, огромный пестрый мир с возможностями, которые и невозможно представить, отодвигается, сворачивается ежом и закрывается, все внимание уходит в пару, в музыку и движение, двое накрываются одним капюшоном, и лучше, чтобы он был уютным и нравился обоим, тогда и магическая танго реальность принесет больше удовольствия.  Еще это похоже на путешествие, из слов создается транспортное средство, дорога и пейзаж вокруг, небо, зелень травы или снежные холмы, солнце дня, луна, и даже время, очарование способа велико, но все равно внимание нужно удерживать, чтобы не заскучало, например зеркалом, рассказывая слушающему о нем самом: "Она была небольшого роста, но это и неплохо, взгляд без паники, предложение и ровное желание, я помню, что заставил ее ждать и не сразу откликнулся, но клей желания все равно соединил взгляды, и вот объятья вознаградили...".   Мне нравится, чтобы это зеркало было чуть таинственным, вернее чтобы читающий помогал создавать образ, "едва сместив центр тяжести, предлагаю ей сделать шаг самой", мне нравится свобода и воздух, в них живет фантазия, перерождаясь в мечту и в желание, "главное попадать в музыку без рывков веса, очень мягко, добавляя немного круговых волькад, убаюкивая, но не успляя,"   "Очень. Обнималась она очень. Прильнув и притихнув, отдавая интерес, тепло и легкую ласку".   Чтобы нега не сморила обоих, в нужные моменты музки неожиданное движение спасает двоих, вынимая из сна, но одновременно мягко закругляя края движения как то "... но возможно, танцуя с другими, она обнимала их так же проникновенно, и похоже мои наблюдения подтвердили это, но ревность не то чувство, что пришло с этим знанием, скорее эстетическое удовольствие от созерцания ее грации".   
Ну вот и все, пух, всполошенный первым движением рук, опустился на пол, оставив, надеюсь, послевкусие.
Вот так это возможно.
11.01.22