Крадники

Янина Сипаткина
Принято всё, что утягивает у человека блага любого толка, называть - Крадник. На самом же деле это не всегда так. Крадник - намеренное магическое воздействие, чаще всего сделанное через какую-то вещицу, или же нанесенный на тонкий план человека, и в любом случае - курируемый потусторонним Существом. Это Существо будет тянуть от вас нужное, и перенаправлять своему владельцу.

Для начала давайте вспомним....

В обычном понимании, у человека могут своровать то, что либо плохо лежало, либо то, чем он хвастался, то, что не ценил и тп.
Воровать могут гадалки и колдуны

Обращаясь к Магам, человек по сути, делает тоже самое, как если бы он открыл сумочку желая показать как она износилась, а в ней у него лежит кошелек, смартфон и пр. Он - "светит" свой тонкий план, и если там есть чего поворовать, некоторые ведьмаки не будут этим гнушаться. При этом не важно, с чем вы к нему пришли, даже если вы сто раз Прокляты и Порчены, у вас может найтись что украсть. Просто вы этого не знали.

Крадут Энергии

Некоторые колдуны так и поступают - выстраивают каналы между собой и клиентом и потом питаются за их счет, или питают своих питомцев бесят и так далее. Но так или иначе - идет постоянная откачка чего либо у вас, к такому Колдуну. Вы может у него были один раз в жизни и уже 20 лет прошло, а канал сам по себе не исчезнет, вы все еще его донор.

Гадалки, которые содержат свои карты за счет собственных энергий тоже, не гнушаются порой тем, что питают карты энергиями клиентов. Чем больше им нужно давать картам питания, тем активнее они будут делать те же интернет расклады, лишь бы народ хавал, лишь бы питание шло. И тут точно так же, если канал между вами и ее картами образовался, вас будут цедить, по капельке, по капельке....но цедить.

Речь может идти чаще всего об энергиях, и даже если они и так у вас на нуле, вы все равно сгодитесь на донора.

Обереги и разные штуки, которые вам делал колдун, тоже могут оказаться тем самым Крадником, в случае если намеренно вам давались чтоб украсть, или же той вещью которую колдун вам дал и сам не осознавал что это будет утягивать ваши энергии или что-то еще, к нему. Порой, такой колдун сам оморочен зоопарком сущностей, и они и подсобляют ему создавать такие дела, он может об этом даже не знать.

Повторюсь, разница между Крадником и другими видами воровства - Крадник сделанная намеренно Магия. Не случайная.
А очень часто такие спецы воруют не специально, они не осознают что являются вором ваших энергий или удачи. Но в любом случае, обращение к магам будь то диагностика, или просмотры раскладов на интернет площадках, могут быть поводом чтоб у вас образовался канал с тем, кто желает осознанно или нет, но вытянуть из вас энергии и удачу.

Народ вокруг тоже может у вас воровать

Помимо Магов, Крадник может на вас повиснуть от завистливого человека, и если у вас и без того дырявый тонкий план с брешами, то достаточно сильно зависти к вашему хвастовству, чтоб обычный сглаз или зависть осели на вас в виде Крадника.

Однако при этом варианте "Крадников", ваше будет утекать не к тому кто завидовал, а скорее всего просто - утекать......так сказать образуется некая воронка через которую у вас все утечет вникуда.
Если же завидующий вам достаточно сильный, или имеет у себя питомцев, то да, и к нему в том числе потекут ваши хорошие делишки.

Повторю пример с сумкой. Вы могли и не хвалиться дорогим телефоном, а скажем ныть знакомой что вот, сумка из кожи вся прохудилась, открыли ее, покрутили....Вы видите только изношенную сумку о чем и нудите, а знакомая приметила в сумке дорогой смартфон и...... да, вот вам и желание у вас украсть. И именно так может работать любое ваше сетование на свои дела тому, кто найдет чему у вас позавидовать.
ПРИЗНАКИ КРАДНИКА:

Вы видите что у вас вникуда стали утекать деньги, хотя раньше ничто не предвещало такого (помимо Крадника, может быть симптомом урока деньгами, не верных трат ранее и пр)
У вас одно за одним ломаются дорогие вещи, техника
Вы теряете кошельки, банковские карты. Не разово, а уже регулярно
Сильно стало сдавать здоровье, лезет то одно то другое
У вас ни на что нет сил, вы обесточены
Страх смотреться в зеркало
Резкий набор или сброс веса
Навязчивые мысли о чужих дела, и игнор своей жизни
Изменилась структура кожи, ее цвет
Волосы стали хуже выглядеть, выпадать, тускнеть, седеть
Все эти признаки могут безусловно быть сигналами не только крадника, и еще и иных магических дел, но насторожиться - стоит.


Если у вас диагностировали именно КРАДНИК, значит где-то есть тот кто его к вам прицепил, нарочно, магией. Если же КРАДНИКА нет, но явно идет отток энергий или каки-то ваших "удач", надо определять к кому это утекает, кто является не намеренным вампиром вашего тонкого плана, и в любом случае вас от такого донорства отрезать.

В иных случаях, то, что вы считаете Крадником, может быть вовсе не им, а просто чередой уроков в которые вы влипли исходя из своих поступков и дел, или брешью на вашем тонком плане созданной вами самим, из какого либо вашего тонкопланового блока.

Ну и конечно не стоит все подряд называть "Крадником", ведь если на вас не делали магию намеренно, а случайно у вас что-то умыкнули, это уже не Крадник тот, каким его принято считать у Ведьмаков.