Приём заявок. Картофельно-овощные приключения

Любовь Кирсанова
ЛИТЕРАТУРНАЯ  СТУДИЯ «ЭКСПЕРИМЕНТ»  продолжает свою работу.
(Студия была основана 20.06.2018-го года)

СТУДИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРИЁМЕ ЗАЯВОК НА ПУБЛИКАЦИЮ В СБОРНИКЕ
«ЛИТЕРАТУРНАЯ  ОКРОШКА» № 17 НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ.


ТЕМА: «КАРТОФЕЛЬНО - ОВОЩНЫЕ И СТРОЙОТРЯДНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ»


Многие из нас родились, учились, жили и работали в СССР. Страны больше нет, а мы живы. И наша память жива. Вероятно, каждый из нас хоть однажды побывал на уборке картошки и на овощебазе. Поэтому одна из незабываемых страниц нашей памяти: КАРТОФЕЛЬНО - ОВОЩНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Кстати, можно вспомнить и СТРОЙОТРЯДНЫЕ приключения!

Моё предложение:

Давайте соберём эти незабываемые моменты нашей жизни и создадим общий СБОРНИК.


ВНИМАНИЕ!!!   

1) Это НЕ конкурс!!

2) Заявка автора является согласием на публикацию произведения
в СБОРНИКЕ ««ЛИТЕРАТУРНАЯ  ОКРОШКА» № 17 на моей странице.

3) ПРИНИМАЮТСЯ старые и новые МИНИАТЮРЫ, РАССКАЗЫ, СТИХИ,
отрывки из повести, романа опубликованные на сайте "Проза.ру".

4) Свои заявки оставляйте в виде рецензии на это объявление.

5) Все изменения и дополнения оставляйте в замечании к вашей рецензии.

6) Не присоединяйте свою заявку к заявке другого автора. Это мешает переписке с автором.

7) Не присылайте заявки в личном сообщении. Это затрудняет организационную работу.

8) Искренне считаю, что тематические сборники «ЛИТЕРАТУРНАЯ  ОКРОШКА» полезны.
Можно найти для себя новых авторов, познакомиться с их произведениями по определённым темам.
Полезны такие сборники и самим авторам потому что ссылки в сборнике на ваши страницы - хорошая реклама.
Конечно, это моё личное мнение. Сборники - дело добровольное, участвует тот, кто хочет.

С пожеланием счастья ВСЕМ! Любовь Кирсанова.

               
НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ОПУБЛИКОВАН СБОРНИК

"Литературная Окрошка Номер 17" http://proza.ru/2023/10/16/886