О частичной мобилизации и о любви к Путину

Вадим Южный
Когда был малым пацаном, был у нас во дворе мальчик Володя. И однажды, когда мы сидели во дворе, то почувствовали исходящий от него запах фекалий…
- Вова! – закричали мы, - Ты что? Обосрался?!
- Нет! – горячо начал спорить Вовка, - Вам кажется! Такого быть не может, и никогда не будет! Я же нормальный пацан!
Через несколько минут мы увидели, что у Вовы на штанах сзади проступило коричневое пятно, и вонь усилилась.
- Вовка, что ты врёшь? – закричали мы, - У тебя гавно сквозь штаны выступило!
- Это… Ну…как… - покраснел Вовка, - Нет, не обкакался… Это так… Частично обкакался…Не полностью!

К чему это всё рассказываю?..

К тому, что не может быть частичного обсерания…
И точно так же не может быть частичной мобилизации. Это либо мобилизация, либо нет. Третьего – не дано.

Почему могла возникнуть необходимость проведения мобилизации в России, где любят и обожают Путина вместе с Единой Россией, и где ещё есть миллионы так называемых патриотов из провластных партий, типа коммунистов, справедливороссов, лдпровцев, и прочих?

Как в стране, где есть куча людей, считающих себя патриотами, с гордостью носящими футболки с буквой Z, и наклеивающими этот знак на свои автомобили, могла возникнуть необходимость в мобилизации?! КАК, МЛЯ?! Объясните мне, дураку!!! Здесь есть много комментаторов, считающих меня негодяем за мои вопросы и мысли… Но никто не отвечает на мои вопросы, а только пытаются облить грязью и оскорбить.

Почему все эти так называемые патриоты с буквой Z не на СВО в Украине?!

Почему все эти так называемые патриоты из членов партии «Единая Россия» не на СВО в Украине?!

Почему все эти так называемые патриоты из провластных партий не на СВО в Украине???????????

Почему Лепс, Газманов, Басков и Тимати (как Максим Галкин назвал их сокращённо – ЛГБТ) – не в окопах, в отличии от украинских певцов, спортсменов и блогеров?!

Почему все эти депутаты различных мастей сделали себе бронь, чтобы никто не мешал им в гордости любить Родину, Путина и СВО, но лишь бы не ехать на СВО в Украину?

Вы, диванные патриоты, кричащие о своей любви к России, к Путину, активно критикующие меня, кто из вас был на войне, и почему вы все ещё не на СВО в Украине?! Идите, докажите свою любовь к Родине в окопах, как в своё время это было сделано мною…

Вместо объявления мобилизации надо было сделать одну простую вещь.

Собрать всех единороссов, всех детишек чиновников всех уровней, любящих Путина, всех с наклейками Z со всей страны, всех тех людей со стеклянными глазами после просмотров передач Соловьёва и Симоньян, всех артистов и актёров, поддерживающих СВО (пусть поют в окопах с автоматом в руках), всех комментаторов, агитирующих за СВО – и отправить их всех на х..СВО…

Судя по провластным СМИ, это количество «добровольцев» явно превысило бы число в несколько миллионов, в отличии от каких-то 300 тысяч «частично» мобилизованных. И это были бы идейно мотивированные граждане, которые бы с наслаждением и счастливой улыбкой на губах стреляли бы по украинским нацистам и бандеровцам, которые бы с восторгом бомбили их города и сёла…

Но…увы…