Незначительный побочный эффект для США - НАТО

Александр Константинович Макеев
На Земле злодействует смертоносная раковая опухоль коллективного организма человечества в форме агрессивного военного блока стран НАТО и аппендикса к нему - Европейского Экономического Союза (ЕЭС), возглавляемых человеконенавистниками — либералами вседозволенности совершения ими любых преступлений. Горячая фаза противостояния этому врагу человечества сейчас ведётся Российской Федерацией на территории бандеровской нацистской Украины.
 
Нацисты исключительности на Земле монопольного гегемона англосаксонской расы — публичные и закулисные главари США и остальных стран НАТО-ЕЭС угрожают Российской Федерации применением всего имеющегося у них арсенала оружия массового убийства живых существ. За возможное применение, или лишь за пригрезившееся им в галлюцинациях и бреду, либо на основании публикаций в интернете или либеральных лживых газетах, по большей части сфабрикованных самими фюрерами мирового англосаксонского нацизма фейковых новостей, распространяемых в социальных сетях в интернете лживых сообщений о якобы  применении Россией атомного и (или) термоядерного оружия, или отсутствующего у России химического оружия против любой страны: США, и (или) стран НАТО-ЕЭС, оккупированных военными базами США, и (или) против прочих стран колоний США, например, против антирусской нацистской Украины.
 
Эти англосаксонские нацисты главари США-НАТО-ЕЭС утверждают, что они уничтожат Россию «внезапным тотальным ударом». А ответно-встречный удар возмездия от России по США и по странам колониям США, например сорока шестью гиперзвуковыми ракетами типа «Сармат» с 10 гиперзвуковыми маневрирующими высокоточно наводящимися блоками «Авангард» с термоядерным зарядом в десятки мегатонн на каждом, и тысячами ракет других типов с атомными и термоядерными боеголовками, они считают чем-то вроде безобидного праздничного фейерверка, запуск которого может дать приемлемый незначительный побочный эффект. Результатом которого будет всего лишь полное уничтожение страны США, стран НАТО и прочих союзников-колоний США, с поголовным уничтожением самих этих главарей мирового англосаксонского нацизма.

/Иллюстрация взята из открытых источников в интернете/