Обмен пленными

Александр Иванушкин
Я понимаю, что сегодня на Руси по настоящему православных дюже мало. Так же мало сегодня на Руси сильных и умных людей. Боюсь предположить, что два этих дефицита взаимосвязаны. Но всё же.

Что делает слабый злой дурень с теми, кто попадает в его руки (например с пленными)? Куражится, мстит за свой страх, казнит и тем типа свою силу всем кажет. Своё превосходство, которое для него - главная, единственная, бесценная звезда в небе (другой у сцикливых педерастов нету).

Что делает сильный, умный и хоть на каплю духовно развитый человек с теми, кто попадает в его руки (например с пленными)?

Перво, он понимает (умный), что чем больше пленных вернуть противнику в целости, тем задорнее будет противник сдаваться в плен впредь. Сдавшийся раз - второй долго думать не станет. Проще - обосравшиеся должны жить и распространять свой едкий запах в рядах врага.

А второе, ненависть - продукт страха. Ненавидеть этих слабых трусливых людей, которые свою слабость и трусость (после обмена) будут распространять как заразу в армии противника?

Можно, конечно, ненавидеть, если ты такой же сцикливый бандерлог, если твой страх требует "глумись, калечь, унижай, убей, доказывай своё превосходство мышам, собачками и заборам".

Но если ты такой, прости, может нам и тебя на кого-нибудь обменять?