Осеннее равноденствие

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня и завтра дни осеннего равноденствия. Многим материальным людям хорошо известно, что это дни сбора урожая, подведения итогов, свадеб молодожёнов, ветки рябины в дом, как оберег, хорошо вымыться и несколько дней овощное застолье и т.д.
РОДославным людям с расширенным осознанием и пробуждённой Душой необходимо ко всему этому материальному обязательно добавлять психические и ментальные действия.
На психическом уровне осмотреть свой психический урожай - улучшение психической стороны жизни. На ментальном уровне проанализировать урожай новых мыслетворческих осознаний и способностей, которые были выращены в этом году.
Задуматься, а как же я разбогател Душевно? Как расширил своё мировосприятие? Как усовершенствовал свои психические реакции? И каких обрёл Душевных друзей?

В эти дни необходимо приносить дары благодарности Женскому Божественному Началу на всех уровнях.
Матери Вселенной выразить мысленную благодарность улыбкой Души, направленной в Небеса. Матери Природе выразить психо-энергетическую благодарность добрыми словами и песнями, наполняющими околоземное пространство энергиями радости. И обязательно подарить небольшие символические подарки близким женщинам.

Вместе со всем этим просмотром прожитого-достигнутого и радостным празднованием, необходимо несколько дней создавать Светлые Образы для улучшения следующего года.
Материальные люди пусть мечтают об улучшении материального положения. Осознанные личности добавляют к материальности слова улучшения взаимоотношений между людьми. А РОДославные творцы созидают образы на трёх уровнях и добавляют ко всему прочему увеличение личной, народной и мировой осознанности.

Благодарность:
Благодарю и согреваю своей улыбкой Матушку Вселенную, украшенную Небесным Сиянием и Божественными звёздами. Благодарю РОДославных женщин, красавиц Духа, которые не смотря на непростые времена продолжают активно познавать, как правильно излучать из себя Небесную Любовь. Благодарю всех моих читательниц, которые не смотря на свои внутренние проработки всё лучше и лучше согревают Мужское растущее сияние своей сердечной теплотой.
Благодарю моих ближайших помощниц, которые практически каждый день совершают духовный подвиг и помогают мне выполнять божественное предназначение. Я вижу, как вы день ото дня становитесь всё совершеннее,  божественнее и счастливее. Желаю вам на РОДославном эволюционном пути всё большей мудрости, всё большей радости и всё большей благополучности. Ура!