Кощунство, против которого я протестую!

Асна Сатанаева
 Запущен совместный проект НИФИ Минфина России и Почта Банка при поддержке Минфина России, созданный специально для школьников старших классов и студентов. На  "самые актуальные вопросы об управлении личными финансами".  Герой видеоподкастов – сам Александр Сергеевич в исполнении известного блогера Андрея Борисова. Финансовые неудачи поэта и его образ жизни с многочисленными долгами оцениваются с использованием всего арсенала современных знаний о финансово грамотном поведении. Партнеры проекта: РАНХиГС, АНО «Национальные приоритеты».
 Так вот, в  первой серии нового видеоподкаста «Пушкин знает!» авторы вместе с Александром Сергеевичем Пушкиным подробно рассказывают о том, как правильно копить на мечту: методы, практика и подводные камни.
 
  видео здесь  https://моифинансы.рф/project/pushkin-znaet/

Сказано, что те, кто родился после развала СССР, совсем обезумели. Зачем имя Пушкина трепать?! Нашли антигероя! Начиная видео с того, что он проиграл! Вбиваете в голову детей, что можно играть, кутить и жить без оглядки на завтрашний день? Это проистекает из того, что в качестве антигероя выбран великий русский поэт.  А те, кому в головы все это вбивают - имеют гениальную голову Пушкина?!
То, что в такой форме подается - не принесет никакой пользы. С детьми родителям надо просто постоянно общаться , а не сидеть в соцсетях, как повелось. Глупее этого проекта "с Пушкиным" никогда не встречала.