Огонь Овна в образе

Анна Ахременко
Перед Овном стоит непростая задача - выйти за рамки всех шаблонов и условностей которые ему определил социум в момент рождения.
Но это станет возможным только тогда, когда он научится отсекать старое, сбрасывать с себя лишнее, отжившее. Не застревать в обидах, воспоминаниях, не разрушать самого себя мыслями о своих ошибках и поражениях, на своем травматичном опыте. Узнать человека с астероидом Имаго (Имидж) в натальной карте можно по характеристикам представленным ниже.

Находясь под управлением Марса и Плутона и пропуская эти мощные энергии в мир, Овен способен как согреть своим теплом, осветить, дать импульс к рождению нового, буквально возрождению из пепла чего угодно, так и уничтожить все и в пепел обратить. Но как правило эти процессы сильнее всего он проецирует на самого себя, если не контролирует свой потенциал или просто не знает куда его направить.
Овны искренни, честны и прямолинейны, они не ходят вокруг да около, смело берут инициативу в свои руки. В одежде у женщины будут элементы мужской одежды, стиль, как правило, деловой, милитари или спортивный, акценты делаются на макияж (особенно глаз), головной убор, очки.

Имидж Овна направлен на проявление в мир собственной индивидуальности, силы и независимости. Но не для самого себя, а ради тех кто дорог и близок. Если Овен старается только для себя и собственного благополучия, он останется одинок и проиграет. Но если он выражает общие интересы, ставит своей целью бескорыстное служение людям, то среда помогает ему занять лидерскую позицию, наделяет статусом и общественным признанием.

Формируя гардероб с целью проявить или усилить проецирование своих личных качеств во внешнюю среду, выбирайте одежду, которая не сковывает вашу активность и энергичность. Ту которая подчеркивает ваше чувство собственного достоинства и вы чувствуете себя в ней уверенно, наполняетесь решительностью. Имидж должен сообщать окружающим, что вы умеете держаться на плаву в любой критической ситуации и независимы. Допускается некоторая эксцентричность в образе, но в целом он должен быть логичным и продуманным.

Овнам легче выразить себя через деловой стиль, но он не должен быть слишком строгий. Необходимо оставить себе простор для возможности выделиться из общей массы, привлечь внимание.
Сексуальность Овны успешно используют в образе как один из инструментов достижения карьеры, поэтому им нет равных в создании раскрепощенного делового образа. Силуэт подчеркивающий талию, четкую линию плеч и достоинства фигуры должен быть основным.
Элементы стиля милитари-шик также отлично впишутся в образ.
Кстати, родоначальниками стиля милитари можно считать модельеров Christian Dior и Louis Vuitton, а Марк Джейкобс очень яркий представитель реализации имиджа Овна. Кроме того, он Овен по рождению (9 апреля 1963 года) и его Имаго стоит в 9 градусе знака Овен. Если приглядеться к нему внимательнее, мы увидим, что чем больше он раскрывает себя, одерживает побед в мире моды, становится увереннее, тем ярче и чище включается астероид Имаго в его внешнем образе. И вот мешковатая одежда, длинные волосы, потертые кеды, уступают место обтягивающим лонгсливам, костюмам по фигуре и рубашкам, которые Марк носит, расстегнув верхние пуговицы, чтобы было видно его отличную физическую форму и загар.

Для Овна очень важно следить за своим внешним видом и физической формой, переизбыток энергии и внутренней агрессии направлять в спорт, секс, экстрим и динамичность. Его уверенность в себе напрямую зависит от того насколько он сам себе нравятся. Работать над собой и побеждать собственные слабости залог успеха самореализации Овна. Поэтому спортивный стиль также неотъемлемая часть его гардероба.

Кожа в любом виде, будь-то кожаные брюки, пояса, браслеты или какие-то детали одежды из этого материала. Такая одежда усиливает уверенность в себе и сексуальность. Причем в этом образе Овен не выглядит вульгарно, он наоборот подчеркивает его стиль и притягательность.

Принято считать, что традиционным цветом Овна является красный в любых оттенках. В целом это так, но если учесть, что Овен это проявление силы самой жизни, весны, импульса, то любой чистый естественный яркий цвет в качестве акцента в образе будет уместен.
Важно, чтобы он был благородным, глубоким, привлекал внимание, но делал это ненавязчиво. Выгодно смотрятся контрастные сочетания и конечно классика черное-белое. В образе не должно быть много мелких деталей, предпочтительна простая отделка без излишеств. И конечно акцент на лицо и область головы.
Интересный, стильный головной убор, а для женщин великолепный макияж, подчеркивающий выразительность глаз. Очки, разные, красивые, необычные, в стильной оправе!
Например, Марк длительное время не появлялся на публике без стильных очков, у многих Овнов собирается целая коллекция из роскошных аксессуаров.

Примером женского проявления Имаго в знаке Овен является Дебра Лэнг. Она родилась 6 апреля 1963 года и ее Имаго также находится в Овне в 7 градусе. Уравновешенная сила, всегда наличие акцентирующей детали, уверенность, подтянутое тело, загар и улыбка. Люди с астероидом Имидж в знаке Овна буквально излучают энергию и задают всеобщий ритм.