Хоровод афоризмов!

Небес
*   Жизнь учит нас, учит, а мы постоянно остаёмся неуспевающими учениками начальных классов…
*   С возрастом воронка жизни сужается…
*   Размышления пенсионера: «Каждый месяц дают деньги, живу в комфортабельном доме, перед крыльцом - плодоносящая яблоня, в выходные дни вокруг, словно ангелы кружатся дети, близкие, друзья… Наверное, я - в Раю!..
*   От крупного произведения невозможно оторваться, если оно состоит из сплошных афоризмов…
*   Солнце – точка концентрации, скручивания и уплотнения светлых энергий и светлых душ!..
*   Земля – энергетический котёл, точка пересечения и уплотнения светлых и тёмных энергий и душ!..
*   Жизнь – формирующий и преобразующий поток энергии и материи…
*   Зачем писать целый роман, если его идею можно выразить двумя-тремя афоризмами?..
*   Лучшее литературное произведение - сборник, объединённых сюжетом, афоризмов!..
*   Выраженная словом мысль должна быть похожа на обрамлённый золотом бриллиант!..
*   Чтобы появился собственный поток мыслей, надо отключить внешние!..
*   Бог стремится дать людям знания, свободу и счастье!..
*   Тьма стремится к власти, богатству и удовлетворению пороков!..
*   Благосостояние – одно из условий свободы человеческого духа!..
*   Настораживает, когда в большой комнате на тебя постоянно садится муха!..
*   Украинский националист, родом из восточных областей Украины – покрытый свастикой, агрессивный, поверивший в свою исключительность и превосходство над другими людьми, надутый изнутри самомнением, горилкой и салом, потерявший историческую и духовную связь с предками, не образованный, разучившийся созидать, болван, наивно верящий, что хищный «запад» за ручку приведёт его в «светлое будущее»!..
*   Украинский националист, родом из западных областей Украины – просто фашист, убеждённый наследник гитлеровского и бандеровского фашизма!..
*   Советское мороженое – лучшее на все времена!.. Люди тогда этого не знали, а сейчас сожалеют, что не ценили!..
*   Несу в наш мир Добро! - утром рассылаю всем знакомым пожелания доброго утра, затем доброго дня, доброго вечера и ночи!..
*   После роликов о больных детях, в которых просят собрать средства на их лечение, неловко и противно смотреть, как наши "звёзды" кичатся богатством своих аксессуаров!..
*   Поток Жизни - преобразующийся, многоуровневый духовно-энергетический поток, в котором каждая составная частица находит присущее ей место!..
*   Жизнь человека похожа на складывание мозаики: у кого-то получается гармоничный рисунок, а у кого-то - абракадабра!..
*   Бог никого не убивает! Он стремится наполнить мир любовью, добром и истиной, предоставляя человеку полную свободу выбора!.. Человек сам выбирает путь в сторону света или тьмы, со всеми, вытекающими последствиями!..
*   Даже находясь в аду, черти стараются построить для себя подобие "Рая"! Но местные "фундаменты" слишком зыбкие, и их "конструкции" постоянно рушатся!..
*   Поел... Отдохнул... Решил поработать, а прежде хорошенько подготовиться к ней: снова как следует поесть и отдохнуть!..