на чужой кухне всё-таки нельзя хозяйничать

Алона Оникс
Сегодня звоню братишке,"Приезжай ,купила тебе подарок к Рошашана (евр.новому году)!"
Приехал по дороге на работу,подарила ему подарок,он был рад.В ответ он подарил мне подарок - огромный пакет ,шоколадки и конфеты ,чтоб следующий год был сладким!

-Дим,давай я тебе кофе сделаю,я взяла свою любимую чашку ,большую прозрачную,высыпала остаток кофе.
 Хотела взбить молоко,но Дима сказал,я сам сделаю,как я люблю.
Вытащила ему молоко ,он сделал.
Я говорю.попробуй ,может крепкий ,добавишь молока или воды,он пробует -и меняется в лице.
-На,сама попробуй,только понемножечку и потихоньку.
я попробовала-соленый кофе!

Я сахаром не пользуюсь,дочка пользуется только коричневым сахаром,а я в пластиковую коробку от сахара насыпала соль крупную,и на ней на иврите тушью написала "мэлэх гас"-крупная соль.
А белый сахар для гостей у нас хранится с специальной банке для сахара .
Димка,пьет только белый сахар,вот он и взял и добавил "сахар" из моей  банки с солью.На чужой кухне лучше не выпендриваться!
Я смеялась до слез!Инициатива наказуема!



на снимке моя любимая кружка с цикорием и взбитым молоком.

*Кружка разбилась! Как говорила моя бабуля Люба-:"АкапОры!"