Новое учение от Агнца из России

Попов Игорь Анатольевич
Когда-то моя страна была процветающая и богатая, но пришли к власти коммунисты и террором взяли власть. Теперь в столице моей страны сидят масонские ублюдки и диктуют свои законы. Блоггеров убивают. Страна под колониальным подавлением идеологии безбожников, ведь коммунизм был написан двумя масонами, Карлом и Фридрихом. Не зря по пророчествам столица России будет иная, не зря. Чтобы мавзолей не сносить, а Ленина по любому похоронят.
Я как Конрад из Терминатора, подымаю знамя России из рук убитого тайно Виктора Цоя и сохраняю глубоко в душе своей этот флаг. Я ещё молод и я пока студент. Я качаю мышцы и занимаюсь единоборствами, чтобы уметь противостоять захватчикам моей страны.
Прошло тридцать лет.
Я развёлся и у меня двое детей. Теперь я ищу жену революционерка, а не змею подколодную которой была моя бывшая жена которой я оставил дом, а себе оставил долги за дом.
Я работаю дворником, чтобы свести концы с концами и выбраться из долговой ямы через процедуру банкротства. Через полгода мне стукнет пятьдесят лет. Это надо отметить.
Для смены власти в России и приходу монарха Православного не нужны революции в прямом понимании этого слова. Нужно форматирование сознания многих миллионов людей. Как? Без СМИ своего это невозможно. Для человека невозможно, а для Бога возможно. Завершение главы 17 Откровения Иоанна Богослова и начало побед из главы 19 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в интернете проясняют всю завесу идеологической лжи которая существует в России. Третий Рим уже потерял свою силу. Сила Бога в Правде, поэтому глава 12 Откровения Иоанна Богослова скоро завершится и свидетели моего посредничества переломят ситуацию безбожия. Волхвы Победят смердов. Поэтому я и пишу революцию сознания и превращения в белую гвардию всех кто со мной. Хватит жить на обещаниях, пора завершать этот балаган в третьем Риме.
Мировоззрение всадников и всадниц на белых конях из смысла стихов 1-2 главы 6 Откровения Иоанна Богослова это и есть белая гвардия. Учение Агнца о реализме сознания и об антиколониальном мировоззрении победит в главе 17 Откровения Иоанна Богослова, но не сразу. Агнцем может стать не только Господь Иисус Христос, но и Его сыновья Архангелы которым ближе всех известен реализм фактов и идя на небо в завершении главы 11 Откровения Иоанна Богослова удивлять человечество. Вся глава 6 Откровения Иоанна Богослова, это всё человечество жившее в разные времена, а четыре всадника это четыре разных мировоззрений которые преобладают в человечестве. Суть учения Агнца в том, что Агнец раскрыл теологический принцип мировоззрения человечества деля его на четыре неравные части, всё как по писанному. Глава 19 Откровения Иоанна Богослова это более разложенное по полкам мировоззрение белой гвардии из главы 6 смысла стиха 2 Откровения Иоанна Богослова. Всё на своём месте, Отверстое Небо, Диадемы, Слово Божие и так далее. Всё это есть в моём творчестве на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич. Мне лично ничего не надо, не власть, не деньги, не слава мирская. Я исполнитель пророчеств, поэтому прошу любить и жаловать.
Кто будет исполнять пророчества? Подвижники и подвижницы. Правильно. Что? Секта опять? Нет. Это течение Волхвов которые исполняют пророчества, то есть свидетели посредничества Агнца. Поэтому красный дракон в конце главы 12 Откровения Иоанна Богослова переходит в атаку в главе 13 Откровения Иоанна Богослова. Вообще глава 13 Откровения Иоанна Богослова это подробный расклад всадника на чёрном коне и его мировоззрения из третьей печати главы шесть Откровения Иоанна Богослова. Колониализм. Не зря говорят, что всё на земле повторяется, но на более высоком уровне. Да. Гороскоп написан не зря и звери с конницами совпадают по годам гороскопа, а зодиак написан в главе 21 Откровения Иоанна Богослова в виде камней каждому из двенадцати подходя человеку. Вот вам и эзотерик. Глава 15 Откровения Иоанна Богослова информирует о том, что Агнец будет не один действовать. Моисей вместе с Агнцем победят через свои слова и песни политические. Вопрос Когда? Когда рак на горе свиснет. Когда это будет? Когда чудо произойдёт исполнив пророчество о царе Православном в России. Я предпологаю, что это произойдёт с 8 по 21 сентября 2027 года. Не раньше. Вот это то и будет сигналом к действию. Карлика завернут в белые покрывала и похоронят, и правильно сделают. Хватит воду мутить в России. Пора своё место знать по главе 17 Откровения Иоанна Богослова. А что пока делаю я? Книги свои издаю, медленно но верно. Иначе как тебя смогут почитать? В интернете? А если электричество отключат? Вот то-то и того, что бумага надёжней чем электроника. Проверено временем. В чем суть предательства карлика? В том, что он допускает в России печать зверя 666 на биометрическом контроле всех граждан(ок) моей страны. Да я патриот своей страны и мне противно осознавать, что печать зверя 666 лепится на моих сограждан(ок). В главе 7 Откровения Иоанна Богослова говорится о печати Божией 333 (отпечатки пальцев) и о смерти Агнца. Вот в этом то и смысл этого секрета с печатями идентификации человечества. Терпеть этот беспредел невозможно. Мы Христиане имеем право на выбор печати 333, а печать зверя 666 не для Россиян(ок).
Вот я пишу у краткой ночью, вопреки желанию спать, а ты читаешь эти строки. Это хорошо. Читай на здоровье.
Богу Богово, а кесарю кесарево. Мы не собираемся нарушать Законы. Не дождетесь.
Технология Агнца проста: ежедневные молитвы (утренние, вечерние, дневные), соблюдение постов Православных, воцерковление в РПЦ, стойка на голове (по технологии хатха йоги, без философии Индуизма), по возможности другие ежеутренние упражнения (которые Агнец предоставил читателям и читательницам своим сведетелям и свидетельницам), чтение слов Агнца.
Народное течение созданное Агнцем называется: "Свидетели(цы) чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Об этом народном течении были пророчества и оно исполняется. Это народное течение для всех кто самосовершенствуется и тех кто желает стать Волхвом (тайноведом, ясновидящим), в том числе изучая теологию и теософию. Это течение подходит для людей с любым вероисповеданием, не только Православным Христианством, но и Мусульманство, Индуизм, Буддизм, Зороастризм, Иудаизм, славянские культурные древние язычества и другие учения и Религии. Важное для всех это идея Волхвизма из смысла стихов 11 и 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова для любого человека. Отверстое Небо уже написано на бумаге Агнцем, а Диадемы будут писаться всю жизнь Агнца и уже имеют издания в издательстве Рибейро среди авторов Попов Игорь Анатольевич. Книги бумажные и электронные сейчас пишутся. Начало начал творчества Агнца это портал проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич. Там вся начальная информация. Главная идея этого течения это совместное выживание людей с белым мировоззрением из смысла стиха 2 главы 6 Откровения Иоанна Богослова исполняя канонические пророчества из Откровения Иоанна Богослова и книги Даниила особенно главы 7. Это по сути новая Религия Разума которая даёт человесеству ковчег Россию, чистую от красного дракона, от всадников на бледном и на чёрном коне, без войны всадника на рыжем коне, хотя война отечественная уже идёт на Окраине исполняя об этом Православные пророчества. Война неизбежна так как Россия выходит из под контроля феодальной Европы и перестаёт быть колониальной страной завершая главу 17 Откровения Иоанна Богослова в которой Агнец победит правдой открывая тайны причин кризисов в России и на всей земле. Реализация печати Божией (отпечатки пальцев) дают шанс на выживание для всех кто понимает безвозвратность тех людей кто позволит себя заклеймить печатью зверя 666 (биометрия и чипизация) из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова. В современное время Апокалипсиса человечество переживает исполнение канонических пророчеств Откровения Иоанна Богослова и это давно уже стало реализмом фактов которые Агнец открывает в своей поэзии, Православной философии, теологии, теософии, тайно ведении, Волхвизме из древних славянских культурныз знаний и учений дабы восстановить древнюю отрасль исполняя пророчества из смысла стиха 8-10 главы 3 книги Захарии.
Всё творчество Агнца это исполнение пророчеств об Агнце который посреднические открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова для всего человечества в своём творчестве исходя из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Агнец и Моисей из главы 15 Откровения Иоанна Богослова два пророка из главы 11 Откровения Иоанна Богослова открывают новый путь духовный в том числе модернизируя ум у каждого человека по технологии Агнца взаимодополняя эту технологию в главе 19 Откровения Иоанна Богослова. Это новое течение не секта, а ближе к реформам которые есть в каждой Религии. Агнец истинный и настоящий, реальный и готов умереть за свои строки. Агнцу не нужны обогащения за счёт других людей. Совместная работа в Потребительском Обществе Арго это совместное выживание в современном человечестве, помогая друг другу и обучаясь профессии менеджер ПО Арго исцеляя человечество проверенными БАДами из России. Это тоже исполнение пророчеств об Агнце. Занятия восточными единоборствами в прошлом Агнца сменяется изучением единоборства "русский стиль". Исполнение пророчеств о жене Агнца в смысле стихов 7-10 главы 19 Откровения Иоанна Богослова ожидает Агнец и ищет жену свою в том числе через своё творчество, в разных сайтах знакомств. Агнец разведён с женой бывшей которая по гороскопу змея. Эта змея не подходит Агнцу по своему мировоззрению отказавшись от венчания с Агнцем. Агнец будет венчался с женой своей исполняя пророчества смысла стихов 7-10 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, возможно в городе Владимир. Как Господь Иисус Христос Даст.
К сожалению ядерная война неизбежна и исполнение третьего пророчества Фатимы тоже неизбежно как и глава 16 Откровения Иоанна Богослова которая завершится не позднее 2036 года. Нефть, газ, уголь закончатся на планете Земля к 2036 году. В 2035 году завершится третья мировая война. Кроткие наследуют землю, а всё у кого будут на челе печать зверя 666 из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова умрут. Таковы канонические пророчества Откровения Иоанна Богослова. Поэтому есть ещё опасней войны методы геноцида человечества, это печать зверя 666. Методы контроля за колониальными странами и народами живущими в этих странах. Хотя война унесёт 1/3 человечества (более 2,5 миллиарда людей), болид который упадёт в Тихий океан унесёт за собой в могилу 1/3 человечества из шестой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Останутся жить на земле 8-11% человечества. Остальные кто ещё будет живые умрут от печати зверя 666. Блаженные кроткие наследуют землю. Повышенный фон радиации в атмосфере планеты Земля вызовет гниение тел у тех кто на себе будут иметь печать зверя 666. Блаженные люди среди 8-11% людей кроткие которые наследуют землю обретут новую землю из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Это тайна Господа Иисуса Христа которая мне неведома пока, но я предполагаю, что переселение человечества начнётся на другую планету не ранее 2170 года, ведь научные открытия не могут сами собой приходить в человечество, а лишь через Волхвов учёных которые открывают тайны человечества, Вселенной, Бога. Этим людям и посвящается это новое учение Агнца из России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне безполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!