Иосиф Виссарионович Сталин

Владимир Черняев 3
ИОСИФ  ВИССАРИОНОВИЧ  СТАЛИН

“КТО   НЕ   С  НАМИ  –  ТОТ  ПРОТИВ  НАС”
Иосиф Виссарионович Сталин

Кто не с нами тот враг НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ.

“КАДРЫ  РЕШАЮТ  ВСЁ”
Иосиф Виссарионович Сталин

Подготовка квалифицированных кадров для производства и управленческих кадров для построенных страной заводов, армии, флота, авиации, школ, больниц, строителей, механизаторов-трактористов в дальнейшем в случае войны механиков-водителей для войск – то есть всех профессий нужных ГОСУДАРСТВУ. ГОСУДАРСТВУ  НУЖНЫ  ВСЕ  ПРОФЕССИИ.

В  ПЕРВУЮ  ОЧЕРЕДЬ УЧИТЕЛЯ  –  КОТОРЫЕ  ГОТОВЯТ, УЧАТ  КАДРЫ.

“НЕТ  ЧЕЛОВЕКА  –  НЕТ ПРОБЛЕМЫ”
Иосиф Виссарионович Сталин

Если человек не справился с возложенными на него государствами задачами или вообще развалил фронт работ  –  который  – был ему поручен – этот человек должен быть - либо отстранён (не справился) или НАКАЗАН - развалил фронт работ.  Или вы считаете – тот - кто развалил работу - должен остаться безнаказанным за развал. Его что по головке гладить? Тот - кто придёт на его место - должен знать - что - наказание - за развал он понесёт в полной мере - не можешь, не чувствуешь уверенности в своих силах – откажись.

ЭТИ ТРИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ – ЭТО И ЕСТЬ

ИОСИФ  ВИССАРИОНОВИЧ  СТАЛИН

ПОСТРОЕННОЕ  ИМ  ГОСУДАРСТВО

РАБОЧИХ  И  КРЕСТЬЯН

СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

КОТОРЫЙ  БЫЛ  В  ОКРУЖЕНИИ  ВРАГОВ

КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ ГОСУДАРСТВ

КРОМЕ  МОНГОЛИИ  – КОТОРОЙ  ОН  ПОМОГ  ОТСТОЯТЬ  СВОЮ  НЕЗАВИСИМОСТЬ.

СССР  ПОМОГАЛ  РЕСПУБЛИКАНСКОЙ  ИСПАНИИ  -  КОТОРУЮ  ЗАДУШИЛИ  МОРСКОЙ  БЛОКАДОЙ  –  НЕ ПОЗВОЛЯВШЕЙ  СССР  ПОМОЧЬ  ИСПАНИИ  ОТСТОЯТЬ СВОЮ  НЕЗАВИСИМОСТЬ  –  МОРСКОЙ  БЛОКАДОЙ  В  ТО  ВРЕМЯ  КОГДА  ГЕРМАНИЯ  И  ИТАЛИЯ  МОГЛИ  ПОСТАВЛЯТЬ  И  ПОСТАВЛЯЛИ  СВОЁ  ВООРУЖЕНИЕ  ПО  СУХОПУТНЫМ  КОММУНИКАЦИЯМ  МЯТЕЖНИКАМ,  ПОДНЯВШИМИ  МЯТЕЖ  ПРОТИВ  ЗАКОННО  ВЫБРАННОЙ  НАРОДОМ  ВЛАСТИ.

НЕ  ВАМ  СУДИТЬ  СТАЛИНА   И   СССР.

То - что вы рассказываете ложь.
Половины героев войны 1812 года нет в портретной галерее героев 1812 года.
Они подняли восстание против царя в 1825 году - герои 1812 года убили царя. Их портреты убрали из портретной галереи героев 1812 года после восстания против царя.
Почему Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов не руководил войсками в начале войны?
За что ему была вынесена епитимья?
Вам не кажется, что замужнюю женщину совратить нельзя как вменялось ему попами? Откуда он мог знать, что ей шестнадцать лет? Она была уже замужем и это предлог - наложение епитимьи - иначе как можно было убрать героя Армии? Царю нельзя было убрать напрямую Михаила Илларионовича Голенищева-Кутузова. Поражение Армии в 1812 году  ВЫНУЖДЕННОЙ  ОСТАВИТЬ  МОСКВУ было предопределено царём – не обращавшим внимания на требование Михаила Илларионовича усилить и перевооружить Армию, усилить и отремонтировать крепости, усилить и перевооружить артиллерию.
Барклай де Толли ничего не мог сделать - он маневрировал, отходил, чтобы не дать разгромить Армию по частям. Первые слова Михаила Илларионовича Голенищева-Кутузова когда он прибыл к Армии  - “Я бы делал то же самое что и Барклай де Толли” .
Если бы не народное партизанское движение - перерезавшее пути снабжения Наполеона - и он - был вынужден - покинуть Москву и искать пропитание для войск - война была бы затяжной и более кровавой.
И так практически везде ИСТОРИЯ заменена писулькой написанной за деньги. А зачем ещё иначе искажать ИСТОРИЮ?
ИСТОРИЯ  1812  ГОДА переписана в угоду царям там нет полковника Пестеля и многих других.
Надо знать настоящую ИСТОРИЮ - а не писанную на заказ писульку. Надо знать как жил народ - а не паразиты - сосущие из народа кровь.
Проплаченные лжецы готовы за деньги исказить что угодно, “подать” в выгодном - как прикажете? - сию минуту будет сделано! - “нужном” “свете”, можно вырвать фразу из полного текста искажающую его истинный смысл, привести частные не типичные случаи и выдать их за правило. Я в СССР зарабатывал как генерал-майор (первый секретарь обкома). У меня есть расчётки которые могут это подтвердить. Кто хотел заработать - тот зарабатывал. И не я один такой - мои друзья не ходили на ваши сраные демократические митинги - они работали и зарабатывали, получали - квартиры бесплатно - от государства как нужные для работы люди - а не Купи-Продай торгаши. Сколько пропало пилотов майоры, капитаны, лейтенанты многие имевшие боевые ордена и не только СССР они не умели торговать - а вы умеете летать Купи-Продай? Вы умеете воевать? Вы умеете работать на станках - которые точат снаряды?
Кто искажает ИСТОРИЮ тот враг ГОСУДАРСТВА  И  НАРОДА.
Гумилёв вместе с Куприным прогнали в Крым к белым эшелон с БОЕПРИПАСАМИ. Это не конфетки - многие были убиты руками Гумилёва и Куприна подавшим боеприпасы белым - его надо было расстрелять - по просьбе Луначарского и многих других его простили. Он принялся за старое - за что и был расстрелян.
Основная профессия каждого человека – защищать Родину - а не считать барыши.

Производство одного снаряда – болванки металла без гильзы
СССР – очень упрощённо.

Добыть железную руду.
Добыть уголь для выплавки из руды металла.
Доставить руду и уголь к металлургам.
Транспорт.

Выплавить металл.
Залить в формы для получения металлической болванки заготовки для снаряда.

Доставить металлические заготовки к металлообрабатывающим предприятиям.
Транспорт.

Выточить снаряды.

Доставить на завод где соединят с гильзой и сделают полный готовый к использованию снаряд.
Транспорт.

Доставить снаряд к войскам.
Транспорт.


Современные рыночники.
Добыть железную руду.
Купи-Продай.

Добыть уголь для выплавки из руды металла.
Купи-Продай.

Доставить руду
Транспорт.
Купи-Продай.

И уголь к металлургам.
Транспорт.
Купи-Продай.

Выплавить металл.
Купи-Продай.

Залить в формы для получения металлической болванки заготовки для снаряда.
Купи-Продай.

Доставить металлические заготовки к металлообрабатывающим предприятиям.
Транспорт.
Купи-Продай.

Выточить снаряды.
Купи-Продай.

Доставить на завод где соединят с гильзой и сделают полный готовый к использованию снаряд.
Транспорт.
Купи-Продай.

Соединить выточенную боевую часть с гильзой. Сделать готовый к использованию боеприпас.
Купи-Продай.

Доставить боеприпасы к войскам.
Транспорт.
Купи-Продай.

Здесь нет гильзы и добычи, нужных для неё компонентов и самого производства гильзы - нет пороха или иного взрывчатого вещества не включена добыча и производство нужных компонентов для производства пороха или взрывчатки, нет капсюля для производства выстрела и производных для производства его в частности гремучей ртути – всего - без чего нет боеприпаса - посчитайте сами - сколько ещё накрутят на стоимости готового боеприпаса. И плюс ещё транспорт для всего этого производства.

Сколько Купи-Продай крутят деньги? Во сколько обойдутся боеприпасы?
В окопы Купи-Продай - а не деньги считать.


КТО   НЕ   С  НАМИ  –  ТОТ  ПРОТИВ  НАС.
Кто не с нами тот враг НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ.

ИОСИФ  ВИССАРИОНОВИЧ  СТАЛИН