Кто ты

Оля Сома
Когда всё валится из рук и случается не так как запланировал.
Выходит из-под контроля и продолжается день за днем.
Когда переосмысливаешь свои слова и поступки в надежде найти связь происходящего с ошибками прошлого.
Когда теряешь уверенность в своих убеждениях и делах...
Неизвестность впереди затягивает твои мысли в пески уныния.
Пошатнулись твои устои, предал близкий человек, не поддержали родные...
Остановись. Отрешись от всего на день. Найди точку спокойствия и подари себе день воспоминаний. Вспомни кто ты есть на самом деле.
Вспомни свои счастливые дни. Любимое занятие. Любимых людей. Время проведенное рядом с ними. Вспомни себя, кем ты был. Тогда тебе казалось что можешь свернуть горы. Позитивная энергия движет в правильном направлении, к духовному развитию и спокойствию. Услышь себя. Это так важно уметь слышать себя.
В мире не существует ничего на самом деле важного. Оно становится важным, когда мы решаем его таким считать.
Реши для себя, по какому вектору направлен путь твоей положительной энергии. Куда пойдет твой путь и насколько важным это будет для тебя.
Твоё прошлое поможет осознать кем ты являешься в первую очередь для себя самого. Чем ты живёшь на самом деле. Кто ты.   
Ты такой каким себя считаешь. Почувствуй силу своих желаний. Отбрось условности. Не бойся мечтать, мечты сбываются, если к ним идти и не сворачивать с пути.
Это самый важный вопрос в жизни - решить кто ты.
Всё остальное прилагается и вытекает из него.
И если ты идешь своим путем, тебе не важно когда твоя цель будет достигнута. Для тебя важен каждый шаг на пути. Ты будешь готов ко всем радостям и трудностям которые встретятся на пути. Они помогут тебе осознать ценность твоего выбора. Они позволят тебе быть счастливым каждый день. Радоваться простым вещам.
Решай же, кто ты в этом мире.