Есть одна ошибка в мышлении...

Юлия Староселец
Есть одна ошибка в мышлении… Мол, все люди будут жить одинаково. У всех одна судьба.

Люди делают разные выборы… Как у них может быть одна судьба?

Один упорно выбирает бесплодное, сливает ресурс на хаос… Не замечает ничего хорошего, никогда не благодарит… Другой делает другие выборы. Как у них может быть одинаковая судьба?

И эту идею… Я теперь понимаю… Внедряли как раз таки те, кто слил свой ресурс. Они паразитировали на добром. И эта идея так блокировала меня!!! Она меня просто убивала много раз.

Мол, раз ты сильный, ты должен всегда помогать немощному… И я никогда не жила лучше этих немощных… Раз за разом меня Бог вытаскивал за шкирятник из этого болота… И я упорно стремилась туда вновь. Мол, это благородно! Разве не Ты сам так велел?

Пришлось досконально изучать древние манускрипты… А как оно там на самом деле было написано?

Каждый из нас – отдельная вселенная. Да… Внешне - кусочек плоти… Мааленький такой… А в энергетическом измерении там – вселенная. И все мы контачим друг с другом через крошечное окно коммуникаций – слова. Представляете, какое узкое горлышко?)

Судьба у всех разная. Мы созданы для разных задач, разных целей с разным доступом к разным ресурсам. В энергетическом спектре у нас разное свечение – уникальная комбинация доступов к разным энергиям.

Никто из нас не является повторением другого.


Поэтому не смотрите по сторонам… Кто там как живёт… Это – неважно.

Вы уникально, дивно сотворены. Вас создал для Себя Тот, Кто сотворил всё – видимое и невидимое.

Он создал вас для Себя.

Вы уровень этот представьте… Попробуйте его представить…

Когда мы в Нём и с Ним… Всё совсем иначе. А без Него… Даже описывать не хочется…) Мы и так это хорошо знаем.

Поэтому не слушайте никого, кто говорит вам… Мол, как они живут, так и ты будешь жить.

Нет.

Поэтому я и выбираю Бога, чтобы не жить как все или другие.

~~~
- Драгоценный Сотворивший всех нас для Себя… Для света, для любви-агапэ, для жизни и для вечности… Для праведности и премудрости… Для благодати… Ты сотворил нас для Себя. И люди для Тебя дороже чистого золота.

Я отрекаюсь от всего, где нет Тебя. Я отрекаюсь от любых сил, которые пытаются «украсть, убить и погубить» меня. Я отрекаюсь от них. Ты дал мне власть наступать на всю силу вражью, и ничто не повредит мне.

Я выбираю Тебя. Я выбираю Жизнь. А Ты и есть Жизнь. Я выбираю благодать Господа Иисуса Христа, которая всегда преизобилует над жалами смерти, и которая воцаряется через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.

Я выбираю победу над любыми силами тёмного мира в Тебе, Господь Иисус Христос. Ты – Глава, а я – часть Твоего тела. И Ты Сам обеспечиваешь защиту Своего тела. Ты уже победил.

Я вручаю Тебе, Господь Иисус Христос, самое драгоценное – себя. И никто не похитит меня из руки Твоей. Отец Твой, Который дал Тебе меня, больше всех: и никто не может похитить нас из руки Отца Твоего. Ты и Отец – одно.

Да и Аминь. Ибо верен Обещавший. И Он силен исполнить обещанное. Слава Богу!