Почему нам не говорят о самом главном?!

Маргарет Кёрн
Время от времени каждый из нас так или иначе заболевает и чтобы вылечится, мы обычно обращаемся к врачу чтобы нас излечили или же просто за советом и как обычно, врач прописывает нам какие-то лекарства или тому подобное и отпускает нас с этими рецептами. Но почему же нам не говорят о самом главном?

Почему нам не говорят о самом главном?
Задумайтесь! Почему не говорят о том, как воздействует сила природы на человека? Кислород? Единение с собой? Обычно, когда человеку плохо, он идет к врачу, а тот пичкает его типичными «глушилками» в виде пилюль, которые по итогу лишь временно заглушают проблему, но не лечат ее! Лишь отсрочивают до очередного «обострения». Конечно есть разные ситуации и все случаи индивидуальны, кому-то как пример необходимы какие-то ферменты в организме и т.д. Но я не об этом! Я о душевном состоянии.. Часто из-за нашей психосоматики начинает что-то болеть и обостряться, но корень проблемы — психологический, психосоматический. Это душевные грузы, которых не стоит никогда стесняться и избегать. Их важно признать. У всех людей, как я уже писала ранее есть свои «проблемные больные зоны». Это нормально. Вот только НЕ нормально, это когда человеку становится совсем плохо и он уже обращается к врачу, а в ответ — таблетки. Да, с тобой может даже и поговорят, но что если сразу сказать ответ на все вопросы? Сразу рассказать о наилучшей помощи человеку? О связи с природой например? Почему никто не говорит о питании, как человек питается? Как взаимодействует с окружающими? Как он спит? Как часто пребывает в хорошем, положительном настроении? Как часто смеется или радуется? По-настоящему. Как часто он занимается физическими нагрузками? Как часто он занимается медитацией? А вообще, занимается ли?! Но нет, никто об этом не говорит… А спросит ли врач как часто пациент помогает другим людям? Вот просто так. Да, конечно никто не скажет про это, но ведь это великое исцеление!!! Но об этом никто не говорит, в ответ лишь пичкают лекарствами.

Когда мы радуем других людей, то мы чувствуем себя счастливыми и наполненными. Появляется чувство полноценности внутри. Это Ключик.

Эндорфины, дофомины гормоны радости — естественные биологические активные вещества, позволяющие дать толчок к регенерации всех клеток в организме человека! Почему же об этом не говорят сразу напрямую? Ну да, конечно, таким образом ведь вся химическая фарм ферма разрушится...

Вообще вот как выйти из подавленного состояния, причины которых могут быть множественны.

В жизни человека происходят множество разных обстоятельств, которые ему еще не удалось понять и осознать. К примеру он еще не понял что заставляет его двигаться и достигать те или иные цели и какова его роль в этом воплощении. Таким образом он может легко запутаться. К этому добавляется еще и иллюзия реальности этого мира, которая сложно переносится из-за того, что она не соответствует его внутреннему миру. В такие периоды стоит начать двигаться вперёд постепенно, начиная с реализации малых целей.

Все это — обновляет клетки организма. Если изменить свой стиль жизни, то результат точно будет.

Интересно то, что вся эта информация часто повторяется и исходит от тех, кто понял суть этого бытия. И это вполне естественно.

Все начинается на уровне сознания у человека. Если человек ищет причины не менять свой образ жизни, либо начинает придираться — то ему это не подходит, то он не может или не умеет, или не хочет, или нет времени или устал, то значит человек не готов менять что-то и выходить из своего подавленного или волнующего состоянии. Он привык быть в этой зоне комфорта. А ведь всегда можно найти способ и время на то, чтобы обновить свои клетки и перестать себя плохо чувствовать или болеть. Всегда можно найти компромис и посмотреть какой ритм подходит больше для жизни? Что для тебя в приоритете?

Необходимо самому сеять зерно, но при этом не забывать его и поливать.

Важно еще понимать и признать тот факт, что здесь в этой иллюзии лишь кажется что-то трудным, сложным и таким безобразно важным. Да-да, некоторые вещи лишь кажутся важными, но по сути таковыми не являются. Клинические исследования показывают, что люди, пережившие клиническую смерть, видели всю свою жизнь как мгновение око, за 1 лишь секунду.

Все мы являемся актерами, режиссерами и сценаристами своей жизни. Все мы являемся создателями своей жизни. Мы можем сами написать свой сценарий жизни.  Все то, что происходит вокруг - не должно иметь большого значения лично для вас. Об этом важно помнить. Принимайте все ситуации и обстоятельства, которые происходят с вами легко, не зацикливаясь на них и отпускайте их. Примите все это как опыт, который позволяет вам развиваться. Все эти опыты и есть определенные сцены ведущие вас вверх в вашем развитии. В эти моменты у вас есть великая возможность проявить свой потенциал, который поможет вам раскрыть себя еще больше.

В жизни много чего может случиться и казаться это таким ужасным до невозможности. Но это лишь Ум так гласит. Если это не воспринимать таковым, то оно и не будет им являться.
Нужно поменять свой образ мышления и восприятие. Будет легче это воспринять если посчитать это новой возможностью для собственного роста. То есть случившееся — это всего лишь катализатор для движения вперёд. Расширьте свой разум… Иногда может казаться что выхода совсем нет, будто это какая-то судьба. Да, бывает и такое, ибо душа сама закладывает себе нужные уроки для роста перед воплощением. Если ты это осознаешь и понимаешь и используешь определённый подход к самому себе, если ты принимаешь себя и свои обстоятельства в виде катализаторов жизни, то жизнь становится намного гармоничнее. Таким образом можно даже выявить какие условия для реализации этого опыта подходят тебе больше?
Чем больше мышление становится многомерней и объемней, тем сильнее человек это начинает осознавать и понимать.

Человек может все, у него великий потенциал и сила. И да, человеку для раскрытия этого потенциала не нужно ничего. Ни наставники, ни учителя, ни врачи, ни религии, ни гуру — ничего. Только сам он. Это огромный ключ ко всему. Когда это станет понятно, то человек начнет потихоньку все это понимать и творить как художник на полотне все чего ненавязчиво он по-настоящему хочет, и то к чему он стремится. Человек сам является Творцом своей жизни, прописывая собственный сценарий.

При желании каждый может сам кардинально измениться. В тот момент, когда будет принято такое решение, то ему уже не будет важно мнение других о нем. Все, о чем думают другие - это лишь их мнение. В любом случае кто-то что-то все равно подумает о тебе. Это будет уже не важно, ведь ты знаешь кто ты есть. Это твоя жизнь. Те, кто не захочет тебя отпускать будут твердить тебе обратное, чтобы ты остался на их уровне и был как они.
<3

|29.06.22