Я уже не могу

Мудman
Ребята! Я уже не могу с вами жить на одной планете Земля. Куда мне от вас сбежать! А? Вы не знаете? Вот и я не знаю…

Сами посудите. Если США и Южная Корея (дабы осуществить, как они утверждают, ядерное разоружение на Корейском полуострове) договорились до необходимости физического устранения лидера КНДР! И заявляют об этом прямо во всеуслышанье! Они даже не стесняются говорить такие вещи! Это всё равно, что на переговорах о разоружении грозить противоположной стороне цианистым калием в бутылочке с водой. И при этом удивляться несговорчивости оппонента. А Северная Корея сообщила об автоматическом применении своего ядерного оружия против источника опасности, как только создастся угроза неминуемой войны или вывода из строя их ядерного оружия. В том числе и в результате гибели своего лидера!

Получается, что если Ким Чен Ын, (не дай Бог!), за обедом подавится и помрёт, то начнётся война с применением ядерного оружия. Потому что генералы скажут, что это враги убили Вождя. И нанесут удар по США и Южной Корее. А те, конечно, ответят тем же. И понеслась…

А разве не ясно, что если бы США не грозили войной, навязывая свои правила всему миру, то и ядерное оружие было бы не нужно! Ведь его держат только из-за опасности войны с США! Потому как эта страна всей своей историей доказала, что любого, кто ей не понравится, но беззащитного перед её военной машиной, она сожрёт и глазом не моргнёт. Вот и кинулись все страны делать ядерные бомбы, как гарантию собственной безопасности. А кто не успел, тех США растоптали. Начали с атомной бомбардировки Японии, остановились временно на Афганистане. Кто следующий?

По-моему, давно пора устроить психушку на каком-нибудь необитаемом острове и отправить туда всех политиков на вечное поселение. И пусть они там между собой разбираются. А нас всех оставят в покое. Потому как ради их политических амбиций расплачиваться должны рядовые люди, и всем им светит печальная перспектива: сгореть в атомной войне.

США! Ты столько денег тратишь на войну по всему миру! На подготовку этой войны. На эти деньги уже давно бы Царство Божие на Земле построить можно было, или Коммунизм. По-моему, вы слишком хорошо живёте там наверху. И деньги вам девать явно некуда. Куда только смотрит ваш народ? – Непонятно! Они что, не понимают, что это ИЗ ИХ КАРМАНА ДЕНЬГИ ТРАТИТ ГОСУДАРСТВО!!! И разтрынькивает их по белу свету на разные военные безумные проекты. А в результате доведёт дело не до ядерного разоружения, а до ядерной войны! – Безумцы!



P.S.

Срочно забирайте их всех и везите на остров Святой Елены. Им там самое место.





10:52:14 10.09.2022          19C5E74FC380