Алексис Дзена 1984 Приятная

Григорий Аванесов
Алексис Дзена, Alexis Dziena 1984 38 лет  — американская актриса. Всего фильмов: 31, (1990 — 2022)

Полное имя актрисы — Алексис Габбриэль Дзена (Alexis Gabbriel Dziena).

Алексис Дзена родилась в семье, имеющей ирландские, итальянские и польские корни.

Первую заметную роль в кино Алексис сыграла в возрасте девятнадцати лет в фильме  «Season of Youth». Далее она воплотила на экране героиню Рози в ужасах «Мутанты 3: Страж». В 2004 году Алексис получила главную роль — роль школьницы Ханны в драме «Тусовщица».

Актриса сыграла небольшую роль в скандальном фильме «Крэйзи». В загадочном сериале «Нашествие» Дзена сыграла девушку Киру. В фильме «Сломанные цветы», Алексис досталась небольшая, но очень заметная роль — она появилась на экране абсолютно голой.

В 2007 году Дзена снялась в драме «Секс на завтрак». Алексис присоединилась к съёмкам шестого сезона сериала «Красавцы», в котором сыграла девушку Эшли. Алексис исполнила главную роль в фильме «Without Ward».

Лучший фильм: Сломанные цветы.

Лучшие сериалы: Нашествие, Красавцы, Новая Жанна Д`Арк, Закон и порядок. Специальный корпус, Закон и порядок.

Рост 150 см, Вес 45 кг, Обхват груди 84 см, Талия 61 см, Бедра 86 см, Размер груди 1, Цвет волос Светло-каштановые, Цвет глаз Серые.

Приятная женщина, но мелкая!