Не хочешь потерять друга не говори с ним о политик

Роман Непетров
Громче всех затянуть пояса призывают те, на ком они уже давно не сходятся.

Специально для Аллы Пугачёвой будет учреждён статус "Член семьи иноагента".

Истинный патриот сейчас должен одновременно любить Российскую империю, СССР, царя, Сталина, коммунистов, Путина и верить в бога.

В своей передаче Владимир Соловьёв объяснил, что никаких предпосылок для паники нет.
Поэтому паника будет расти без всяких предпосылок.

Беда не в том, что наверху врут, а в том, что внизу верят.

Рост всенародного одобрения уже в телевизор не помещается.

Парадокс. Стоит обычному человеку тебе соврать один-два раза и ты скорее всего ему больше верить не будешь. А политики врут десятилетиями, обещая одно и то же, а им верят. Удивительно.

— А за что его наградили?! Он же Родину продавал!
— Да. Но ведь — за рубли…

Дети российских чиновников - это самые храбрые люди на свете, они не боятся жить в странах НАТО...


Если мы врём властям, это преступление.
Если власти врут нам, это внутренняя политика.

- Охотничья водочка из морозилки хороша под дичь!
Сказал Вася и включил по ящику новости.

Европа не будет закупать газ у недемократической России.
Европа будет закупать газ у "демократических стран": Туркмении, Ирана, Катара, Азербайджана.

Разговаривают дед с внуком:
- Когда я был молодым, то женщины были не такие доступные, как сейчас.
- У вас, дедушка, все тогда было дефицитом.

Когда возвращаетесь из отпуска где все включено - не забудьте все выключить.

Разруха начинается с того, что быть умным становится не просто невыгодно, а опасно.

Не хочешь потерять друга — не говори с ним о политике.

Говорят, что скоро доносы можно будет оформлять на госуслугах, заполнив готовую форму.

- Вчера внук спросил, что я делал во время сексуальной революции
- Ну и что вы ему ответили ?
- Сражался на фронтах ...

А бабка и говорит: "Не хочу я быть столбовою дворянкой. А хочу быть вольною иноагентом".

— Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв и Ельцин были деятелями эпохи Пугачёвой.
— А Путин?
— Путин — деятель эпохи Пугачёвского восстания...

В роду Пугачёвых, бунтари пошли ещё с Емельяна!

Казахи, для вас плохие новости.
Лавров назвал Казахстан и Россию "братскими странами".

В секретной части "Указа об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации" есть пункт об обязательной мобилизации блогеров,которые советовали Министерству Обороны, всеобщую мобилизацию и как правильно вести боевые действия на Украине....

Все рейсы из Москвы забронированы на ближайшие дни, это диванные вояки с большим одобрением  резко стартовали с проваленных диванов.

"Наркоманы" во главе украинской власти уже больше полгода организуют сопротивление лучшей армии в мире.

А вы заметили, как деньги, которые раньше вывозились за границу, стали работать внутри страны?
Я тоже не заметил…

Почему спортсмены, меняющие российское спортивное гражданство на иное, считаются предателями, а чиновники, вагонами перегоняющие бабло за рубеж и имеющие в сейфе иностранные паспорта - безупречными патриотами?

Потомки русских царей живут за границей.
Потомки революционеров живут за границей.
Потомки советских генсеков живут за границей.
Беглые олигархи живут за границей.
Видные оппозиционеры живут за границей.
Семьи нынешних чиновников живут за границей.
И все спорят между собой как же обустроить Россию…

И на десерт прикольное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=PDfO9_vc3ow