Включаем транспордеры, друзья!

Константин Нарциссов
   
Доказательства Матрицы. Включаем «транспондеры», друзья. «Инфодемия» наступает!
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала!
Всем Чистого Неба, Здоровья и Осознания!
Читателям «Лабиринтов» особый респект за интерес к рукописи, ведь вы сразу «убиваете двух зайцев», попозже вы поймёте, о чём это я!)))
Дисклеймер. «Всё ниже озвученное, принадлежит мыслям и выводам автора, и не является безоговорочной Истиной. Выпуск не имеет цели кого-то оскорбить или ввести в заблуждение. Автор всегда полагается лишь на собственные выводы своего читателя! Особо подозрительным предлагается считать, что автор немного не в себе, либо просто развлекается и (тайно!) рекламирует свою рукопись!»
Внимание! Данный выпуск носит серьёзно-юмористический, научно-фантастический, мистическо-футуристический характер, но будет интересен и полезен каждому! И спящему «статику» и давно проснувшемуся «светлячку»!))) То есть, это будет очередное предупреждение, про которое я уже упоминал в предыдущих выпусках! Так вот, его время пришло!
В выпуске будут две новости: одна плохая и вторая хорошая!)) Начнём, пожалуй, с плохой!
Сегодня, друзья, поговорим о тех самых «приёмниках», о которых я недавно упоминал. И которыми, по заверениям многих учёных, и является наш собственный, горячо любимый головной мозг!
Для точности я буду называть наш мозг «транспондером», ведь сходство с техническим устройством просто идеальное!
Смотрим - «Транспондер - это сокращение от словосочетания «transmitter-responder», или «приёмопередатчик». По-русски он правильно называется «самолётный радиолокационный ответчик».Так называют устройство в самолёте, которое автоматически передаёт информацию в ответ на запрос с Земли.
Объясню, почему учёные лукавят и не говорят нам полной правды. Чем же приёмник (мозг человека, по трактовке учёных) отличатся от транспондера? Приёмник способен лишь принимать сигналы, и не более того, а транспондер просто обязан на сигналы реагировать и посылать в ответ свой собственный «сигнал-ответчик»!
Звучит несколько фантастически, но это лишь на первый взгляд!
В нашем случае, запрос на человеческий «транспондер» поступает из «Единого Информационного Поля» (ноосфера) или, по нашему, из «Инфо/Облака», где хранится вся Информация, заставляя человека принимать её, обрабатывать и откликаться (просыпаться), распространяя дальше! Что многие, в том числе и ваш автор, и делают!))
И эти сигналы на «транспондер» не обязательно должны выглядеть, как некий «таинственный голос» в голове, который выдаёт вам некую секретную инфу! Сигналы, посылаемые нам на «транспондеры», могут идти в виде странных, сумасшедших событий, как в моём случае, а могут идти и в виде незначительных изменений в нашей реальности. Также могут идти косвенно, то есть, не проявляя себя явно, а в виде обычной информации с телеэкрана, от статьи, из книги и т. д. И у человека внезапно активируется его спящий до этого «транспондер», и человек начинает задумываться и анализировать прочитанное, увиденное, услышанное.
Но самая большая проблема состоит в том, что таких вот ответных сигналов от «транспондеров» от большинства участников просто нет!
Они не дают «обратной связи», то есть, просто не реагируют  на информацию, на внешние признаки, на события и даже на чрезвычайные происшествия, которые для них просто непостижимы и неприемлемы! Виной всему этому является «программное обеспечение» Инфо/Матрицы, глубоко внедрённое в Сознание «испытуемых» (статиков).
Так вот, друзья, пришла пора принудительно включать свои «транспондеры» на полную мощность, даже если кому-то это придётся делать «вручную»!)))
Помните, мой выпуск «Эвакуация для утилизации»?
Кто не читал, прочтите. Там озвучена одна из глав рукописи «Лабиринтов», которую я написал задолго до сегодняшних событий. И, конечно, я не чувствую себя этаким предсказателем, ведь при написании того эпизода я просто опирался на общеизвестные факты. Получилось довольно точно, если их сравнить вот с этими сегодняшними событиями!
«Столицу провинции Сычуань, город Чэнду, целиком закрыли на карантин из-за @оронавируса, 21 миллион человек заперли по домам. В результате люди устроили битву за еду на рынках и в магазинах. А по ночам жители буквально кричат в окна от безысходности».
Думаю, многие из вас видели и кадры этого дурдома.
(Телеграмм канал «Совпадение», видео там).
Сейчас я вам расскажу, каким таким мистическим образом я «угадываю» и описываю ещё не произошедшие события задолго до их появления! Ведь это и есть тема нашего выпуска. Может, я ясновидящий?!))) Конечно же, нет, друзья, и вовсе не желаю им быть!
Ведь «видение будущего оплачивается непрожитым»!
Тут всё, до банального, просто!
А помните, я писал вам, что «торопитесь, друзья, узнать другую, альтернативную историю, географию и пр., иначе будет поздно»?! И что совсем скоро все эти источники альтернативной информации прикроют?!
Блин, я снова, что ли, «угадал»?!)))
Смотрим, как и эти мои «пророчества»))) воплощаются в нашу реальность!
«;Всемирный Экономический Форум (ВЭФ): - Мы наняли около 110 000 «добровольцев», которые будут обеспечивать обнаружение, отслеживание и цензуру мнений инакомыслящих. Клаус Шваб выпустил своих цифровых солдат для проверки платформ и социальных сетей на предмет «дезинформации» и «конспирологического» контента. Истину должен определять только один источник информации — сам Всемирный Экономический Форум. Согласно глобалистской организации, дезинформация в интернете — это «инфодемия», которая «потенциально смертельна» и требует «лечения».
ВЭФ и ООН годами контролировали и продолжают контролировать информацию по всему миру и систематически подавляют вопросы и встречные мнения.
  Или, друзья, ещё вот такая новость! «Полетели первые ласточки: известный немецкий «конспиролог» Оливер Янич арестован на Филиппинах. Как сообщают медиа, он «считается одним из самых влиятельных теоретиков заговора в Германии. Теперь бывший финансовый журналист, по всей видимости, арестован на Филиппинах. По данным прокуратуры Мюнхена, в отношении Янича ведется уголовное преследование. Янич стал одной из самых важных фигур на немецкоязычной сцене, пытаясь пробудить людей во время пандемии. В течение многих лет бывший финансовый журналист выступал с речами с Филиппин. Конспирологию никто всерьез не воспринимает, да?»
Мне особенно нравится вот эта цитата!  - "это «инфодемия» «потенциально смертельна» и требует «лечения»."
Если вы помните, друзья, я уже как-то писал вам, как наглым образом они изменили это понятие - конспирология? Изначально значение слова было - Знания!
А теперь, друзья, к третьему моему «предсказанию»,  вернее, предположению, для чего устроили «Болид»19»!
Помните, я вам писал, что это проверка Цивилизации на «вшивость»?
То есть, на реакцию всего населения на вмешательство в их Жизнь! И конечно, на способность здраво мыслить, на способность противостоять давлению глобалистов, и многое другое. К сожалению, данная Цивилизация тест «на вшивость» с треском провалила, с чем я вас и «поздравляю»! «Мышеловка» готова, осталось захлопнуть дверцу!
Жестокая, конечно, шутка, но не стреляться же автору?!
Тем более, что он это давно уже знал!
Смотрим, друзья!
«;О продовольственной системе в новом мировом порядке.
Сегодняшние новости выглядели бы смешно или даже фантастически лет 10 назад, но вот сейчас мы имеем то, что имеем, и уже не до смеха. Это только начало, поскольку опыт с Бovid-19 показал глобалистам всё, что они хотели узнать о реакции человечества на планируемые ими кардинальные перемены.
Так какие изменения ждут продовольственную систему? Мясо, птиц и рыбу запретят для большинства людей. Исключением станут те, чей статус в новой мировой кредитно-социальной системе будет это позволять. Думаю, вы и сами догадываетесь, кто эти "исключения".
Выращивание скота, фруктов, овощей будет расцениваться как преступление, хотя у людей элементарно просто не будет возможности заниматься этим. Любой вид бартера исключен - новая система будет строго отслеживать все процессы. Её организовывают так, чтобы у человека не осталось никаких лазеек и вариантов по обходу правил».
Или вот так ещё: - «Нам не нужно подавляющее большинство населения в начале 21 века. Современные технологии сделают человеческий труд экономически излишним». Так высказался Юваль Ной Харари, советник ВЭФ в интервью Крису Андерсону, главе TED. По его мнению, широко распространенное разочарование среди «простых людей» коренится в страхе оказаться «оставленными позади» в будущем, которым управляют «умные люди».
Такие опасения оправданы, добавил Харари, учитывая прогноз о том, что развивающиеся технологии вытеснят экономические потребности во многих категориях на существующем рынке труда. Многим из вас почему-то кажется, что вы будете жить в будущем, где робот принесёт вам стакан воды. На самом деле все куда прозаичней - вас в этом будущем ВООБЩЕ не будет, если вы этого ещё не поняли!»
И пусть сегодня, друзья, это звучит довольно жутко, но лучше посмеяться потом, когда такого не произойдёт и Цивилизация проснётся! Чем сейчас, когда угроза уже нависла над всеми жителями этой Локации!
Так вот, кто-то может мне возразить и сказать - «Но ведь «инфодемия», она направлена только против «антиваксеров», которые не желают ширяться сами и народ предупреждают не делать этого?!» Согласен, но...!
Затем, когда »инфодемия» прочно укоренится в умах и Сознании миллионов, и все посчитают это благим делом, она охватит все аспекты альтернативных Знаний, причём в большинстве своём Истинных! И другой точки зрения на наше мироустройство уже не будет никогда!
Друзья, это была очень плохая новость, о которой я вас давно предупреждал! Действительно, что хорошего в том, что мы не будем знать ничего?! Кроме того, что нам, конечно, позволят! Кто-то ещё верит в мифическую дер&мократию?!))) Так что, поторопитесь узнать Истину, ведь скоро за неё будут жёстко наказывать.
Ну, а теперь вторая новость, и она очень хорошая!
Во первых, она напрямую следует из первой, плохой!))) Ведь, если они так засуетились, срочно «активируя» мифическую «инфодемию», это значит что?!)) Конечно, друзья мои, вы всё правильно поняли! Это значит, что мы начали просыпаться и задумываться: а что за чертовщина происходит с миром и с нами?!
И это было, конечно, неизбежно, ведь «... все трепыхания Паразитов - это лишь тщетные попытки переформатировать Мир, созданный Им! И ты вскоре обнаружишь это сам! Мне хочется кричать «Проснитесь, Люди, Завтра будет поздно!»
Или, всё же, завтра настанет Утро?!
Всё зависит только от Вас! Как ни странно, но это именно так! Ваша Реальность не зависит ни от президентов, ни от понтификов, миллиардеров, пропагандистов, кумиров и прочих персоналий! Она зависит только от тебя, мой Землянин, читающий эти строки! И ты однажды (хочешь ты этого или нет?!) придёшь к Осознанию этого факта, как бы тебя не усыпляли и не зомбировали!
И я не пугаю! Я лишь предупреждаю!
Только вот, вся разница в том, когда ты это обнаружишь?!
Если ты поймёшь это перед самой Смертью, значит, ты Неудачник, и всё было зря! Несмотря на то, что у тебя при Жизни было пять автомобилей, куча ненужного хлама в виде роскоши, и толпы «почитателей»! Всё у тебя было, но, по сути своей, ты был просто обычный и никому не нужный Нищий! Будет очень больно это осознать, я не раз предупреждал!
Не пугаю тебя, мой друг, мифическим «Адом», который вам придумали для устрашения и манипуляций!
Не будь рабом Божьим - будь Сыном Его! И будь самым умным из Сыновей! Разве тебя не удивляет, что ты раб?!
А не пошли бы они все в з@дницу со своими утверждениями, которые сами и придумали?!
Так вот!
Нет, дорогой мой, Ада для тебя, «спящего», не будет!
Будет намного хуже! Душа твоя будет так рыдать и мучиться, что вся твоя Сущность будет корчиться и корячиться от Горя, Обиды и Досады!
Осознание, что ты проиграл, будет очень медленно тебя убивать, пока не найдётся хотя бы один аргумент остановить твою Реальную Смерть в этой Многомерной Системе Реальностей!
И это даже не обсуждается, ведь не я это придумал!
Я лишь транслирую эти вещи тебе! Думай сам!
И я не призываю бежать в церковь и покупать свечки по 500 рублей, «покупая» себе прощение! Церковь дискредитировала себя изначально, «призывая» в свои ряды реками людской крови, всеобщим горем и мечами Крестоносцев!
«Бог не в брёвнах! Бог в рёбрах!» - говорили ваши предки и они были правы!
Создатель и твоя Вера не имеют ничего общего с этими церковными паяцами! Впрочем, ты и сам об этом давно должен был догадаться!
Включи, друг мой, свой Мозг, открой Сердце, распахни Душу и, может быть, тебе повезёт, и ты найдёшь самого  Себя в этом мудрёном, запутанном мире?!
«Вы Рабы лишь своих Заблуждений!
Вам «забыли» об этом сказать
Вам внушили: вы слишком ничтожны
И обязаны вечно страдать!»
Спасибо, что выслушал!» («Откровения Репликанта» «Лабиринты»; рукопись).
Надеюсь, мои дорогие читатели «Лабиринтов», вы поняли, что, несмотря на «инфодемию», вы всё равно узнаете реальное «положение вещей» нашего мироустройства!))) Хотя оно и будет довольно дико для многих из вас «звучать»! Но ведь роман основан на тех самых конспирологических знаниях, которые скоро могут запретить! И это значит?... )))
Ну, если, конечно, к тому времени такую фантастику не запретят, а самого автора не сожгут на костре инквизиции за еретическо-фантастический роман!)))
P.S. Напоследок очередной прикольный факт!)) Только я начал писать о наших «транспондерах», как приходит комментарий, из которого становится понятно, что очередной такой «транспондер» у кого-то «принял сигнал и «активировался»! Анна Мутовина пишет о своей «рекламе без личного запроса» - «Прочитав вашу статью я аж вздрогнула...(описание событий).....В общем, я задумалась - происходит что-то странное... А сегодня ещё и натыкаюсь на ваш канал с описанием непонятного в реальности. Тут уж мозг стал закипать - кто? для чего? зачем? почему?»
Я, конечно, её успокоил и просто поздравил с такими событиями!)) Полный комментарий и ответ на него находится под выпуском «Доказательства Матрицы. С этим миром, действительно, что-то не так».
На сегодня всё, друзья! Всем Добра, Здоровья и Осознания, несмотря ни на что! Всех обнял, ваш сумасшедший МATRIX, автор еретическо-фантастического романа «Лабиринты»!)))