Восстание Рабов. Держись Воланд

Руслан Закриев
В Хамовнический районный суд г. Москвы
Адрес: 7-й Ростовский пер., 21, Москва, 119121



Истец: Закриев Руслан Хусейнович

Адрес: Ставропольский край, Александровский район, с.Александровское, ул. Учительская,21
СНИЛС
Водительское уд.
Телефон-
Факс---

Ответчик: Джеймс Фрэнсис Кэмерон

James Francis Cameron; род. 16 августа 1954
Г. Москва, ул. Малая Пироговская, д. 16 к. 1 *
(подсудность Ответчика в РФ)

Santa Monica, California, U.S.


Исковое заявление о признании  Ответчиком Джемса Кемерона  и компенсации морального вреда


Я,Закриев Р.Х., , обратился в суд в связи с нарушением авторских прав со стороны американского режиссера и продюсера Джемса Кэмерона
 
 в связи с использованием Отвечиком в 2009 году идеи из  моего  художественного произведения  - «Секретное оружие» написанное в период с 1996 по 2001 г., а опубликованное в 2002 году.
Многолетняя борьба против Д.Кэмерона и его союзников нанесла ужасный ущерб моему здоровью: я пережил два инсульта и в сентябре 2021 г. потерял свою ногу в силу ампутации (нектроэктомия) . даже 100  миллионов рублей не является той суммой которая отражает сумму причиненного моему здоровью ущерба действиями недоброжелателей и врагов – прежде всего Ответчика. Ответчик с 2012 г. признавая мое авторство, изводил меня переговорами обещая компенсации, однако на деле фактически творя произвол и вынуждая меня ездить в Москву к судье Бугынину Г.Г. который нарушая мои права, и законый РФ,  растянул суд На 2 года , в интересах ответчика,    в итоге после двух лет произвола и издеваетльств, вынужденый  расмотрет   после решений мосгорсуда,   и вынужденый признать меня автором, Он совершил очевидную фальсификацию., Судья Бугынини Г.Г.,  вопреки всем доказательствам  в деле,   и утверждения истца,  без ведома истца подменил, ответчика, тем самым совершил очевидный подлог в интересах ответчика  Джеймса Кемерона.
    Что является полным абсурдом и подлогом,   ответчика Джеймса Кемерона на какое то,  мне не ивестное  ООО, которому я никогда не писал искового заявления, и в течение 8 лет судебных исков, его имя вообще не упоминалось и более того, он как ответчик  не поминается и на 32 миллионах единиц СМИ в течении этих 10 лет споров, очевидно , во всех этих СМИ и письмах мне и  моих Кемерону, которые приобщены к делу,  числом 20 от Кемерона,  идеть спор Закриев Руслан Хусенович, автор или плагиатчик, судья признал Закриева Руслана Хусеновича автором в своем решении от  14 сениября 2021г,ТО что произведение Секретное Оружие это основа сценария Аватар, никем не оспаривается, это очевидно всем. Но ООО  подложно объявленное ответчиком, по произволу, в место Кемерона ,  это не просто ошибка, это диверсия в угоду стороны Джеймса Кемерона.   Прошу отменит этот абсурд.
   Я истец и автор основы фильма Аватар,  являвшийся Истцом, заявляю о открытом подлоге имений ответчика Джеймса Кемерона, на это неизвестное мне ООО, которое занимается  торговлей пластинками с Фильмами Кемерона и других,  как выяснилось, утверждается  в решении от 14 сентября 2021г, которое от меня долго скрывали.
    Я в этом решение выставлен не только как автор, но и полный идиот, если я предъявлял обвинение этим торговцам пластинками, в краже 32 фрагментов из моего произведения, значит в производстве Фильма АВАТАР., что вредит моей репутации.

Имеется более 20 писем стороны Кэмерона ( уполномоченный  помощник Кэмерона Том Клэнси) которые  приобщены к делу   МГС. Из них видно,  что Кэмерон профессионально манипулирует нашими судами.
Толкование судов РФ  не соответствует ст.47 часть 1. Конституции РФ, как об  этом сказано в определении Кон.суда РФ от 23 апреля 2020года.  Если гражданин России не может,  обратится с иском на гражданина США, значит Россия  колония США.
Ранее иск об авторском праве был рассмотрен к  подложному ответчику,  без всякого на то основания и без ведома истца,  что послужило причиной инсульта и причинению колоссального вреда здоровью истца, чем и обоснована значительная сумма компенсации морального вреда
Факт первенства моего авторства признан судьей Хамовнического  суда Буганиным ГГ в своем решением от 14 сентября 2021 года. Но в этом решении,   есть полный обман, с подменой ответчика, без ведома Истца.  Я автор признанный  в решении суда,   суд длился 2года, но судья сказав А не посмел сказать Б, и без ведома ответчика подменил Ответчика, на фикцию, без моего ведома.
То, что утверждает сторона Кемерона,  что я  якобы плагиатчик, а не автор, не выдерживает критики, поскольку  у меня нет доступа к записям Кэмерона, тем более их не могло быть в 1994 году в открытом доступе, в сети Интернет. И отменено выводом суда от 14 сентября, который признал меня автором.
Версия   авторства сценария«Аватара» именно Руслана Закриева подтверждается заключением досудебной экспертизы  Членов союза писателей  Чеченской республики.  Сторона  Ответчика сама  признала идентичность основных идей, что в впрочем, очевидно без всяких признаний.
Общие кассовые сборы проекта (фильма) «Аватар» составили около 3 000 000 000 долларов. Сборы в России около 119 000 000 долларов.
Договорится с мною мирным путем выплатив – разумную компенсацию, за моральный ущерб причиненный нарушением авторских прав и закрыть на этом судебный процесс компания Ответчика не пожелала.

       Об абсолютной идентичности фрагментов романа Руслана Закриева  Секретное оружие» и фильма «Аватар» свидетельствует и авторитетная экспертная комиссия  в составе известных писателей Эдуарда Мамакаева, Умара Яричева, Мусы Бексултанова и Магомеда Эльжуркаева.
 
                Приводим полный текст заключения этой экспертной комиссии.
«Внимательно изучив роман Руслана Закриева «Тотальная война. Секретное оружие», опубликованный на сайте Proza.ru в 2002 году, свидетельство о публикации № 2211050041, и фильм Джеймса Кэмерона «Аватар», снят,  вышедший в прокат в 2009 году, экспертная комиссия пришла к единогласному выводу факта абсолютной идентичности фрагментов романа с эпизодами исследуемого фильма. Также абсолютно идентичны идеи и сюжеты как фильма, так и романа, что не может быть случайным.
Выдержки из заключения комиссии:
Фрагмент фильма. Гвоздь сюжета: главный герой фильма перемещается в капсулу, в которой контролируются все его жизненные импульсы, он засыпает в ней и просыпается в другой реальности – Аватаре.
Фрагмент романа. Глава 3 стр. 16: «Саймон находился в лаборатории, где лежало тело Джеймса Смита, подключенное к многочисленным приборам, которые четко контролировали каждый жизненный импульс. Все шло по программе. Джеймс спал в этой реалии и бодрствовал в той».
Фрагмент фильма. Внедренный агент Джейкс, увидев реальную картину и поняв истинные планы своих хозяев, принимает решение перейти на сторону пандорцев, беззащитных и беспомощных против военной машины».
Фрагмент романа. Глава 1 стр. 5: «Военная машина накручивает обороты, готовится к вторжению. Джеймс - военнослужащий, зная, что неподчинение приказам может привести к лишению всех благ и даже жизни, поняв истинные цели своих хозяев, принимает решение перейти на сторону беспомощных жертв военной машины».
Фрагмент фильма. Дж. Кэмероном талантливо изображена сцена обретения нового тела, того, как он оказывается в новой реальности, сцена бегства и поедания плода.
Фрагмент романа: «Очутившись в новом теле посреди новой реальности, Джеймс ощущает себя в высшей степени комфортно: «Как же все перепуталось, как все изменилось. Он, оказывается, подсознательно стремился сюда. Вот та реальность, куда его тянуло! И тут Джеймс почувствовал, что ему холодно, что он хочет есть и что у него болит все тело».
Фрагмент фильма. Представитель могущественной корпорации, которая занимается добычей анатиума, заявляет: «Акционеры больше чем шумихи в прессе боятся дыр в бюджете». То есть, очевидно, что командуют всем монополии и все завязано на прибыли.
Фрагмент романа. Стр.10: «Проблемы были не только в давлении Купера (прототип командующего в фильме), а в давлении монополий, которые умудрялись извлекать баснословные прибыли из любой войны».
Фрагмент романа. Стр. 11: «Все функции его мозга активизировались, совместимость на девяносто процентов».
Фрагмент фильма. Показан тот же процесс и звучит фраза: «Совместимость 99 процентов».
Комиссия приводит еще 15 эпизодов, подтверждающих идентичность фрагментов фильма и романа. И на этом основании следует заключение.
«По мнению комиссии, такие совпадения случайными быть не могут. По единогласному мнению комиссии перед нами факт очевидного плагиата. Так как роман Р. Закриева был опубликован на сайте Proza.ru в 2002 году, а фильм Дж. Кэмерона вышел на экран лишь в 2009, вывод об авторстве сценария очевиден».
Свидетельство о публикации романа Р. Закриева под номером 2211050041:

«Настоящим свидетельствуем, что литературное произведение с названием «Секретное оружие» было обнародовано на сервере Проза.ру 05 ноября 2002 года. При этом было указано, что автором произведения является Zakriev.
Адрес размещения произведения: http://www.proza.ru/2002/11/05-41
Обнародование литературного произведения на сервере Проза.ру путем сообщения по кабелю в соответствии со статьей 1268 ГК РФ было осуществлено на основании Договора, который заключили Zakriev и ООО «Литературный клуб». Сервер Проза.ру является зарегистрированным электронным средством массовой информации, свидетельство о регистрации №77-26765. Авторское право на обнародованное произведение охраняется законом Российской Федерации. Единый номер депонирования литературного произведения в реестре Российского литературного клуба: 2211050041.

В силу ст. 17 ч. 3 Конституции РФ осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.