Вопросы и вопросы

Юрий Симоненков
Украинские руководители зашли слишком далеко в своих фантазиях и поступках,ведь они взяли сторону хамства и запугивания всех и всяк,своим враньём они исказили всю историю и нацию,да,они посеяли страх в своей стране,да,молодёжи враньём и обещаниями заморочили голову,что молодость поверила в их наглое враньё и стала ненавидеть русских и тех кто говорить стал правду,целое поколение появилось на свет с той поры,когда мы все жили мирно в одной стране СССР,но вот предатели той страны открыли свои лица Горбачёв,Ельцин,Шушкевич,Кравчук и многие их подельники,которые стали миллиардерами и мультимиллионерами,разделили великую страну на части,сейчас решается судьба России и Украины в военной операции и кто какую сторону в этой борьбе возьмёт и решит историческое будущее время,но вновь к возврату ограбления страны новыми господами возвращать нельзя,мы все сыты по горло своими олигархами,только им нужны войны и бедность народов,ведь за деньги покупается,и продаётся всё,и всяк,пора всё брать государству в свои руки,чтобы стабильной была страна,и цены,зарплаты пенсии не должны быть нищенскими,а то ведь всё опять пойдёт по кругу своему,бедные подымут топор на богатеев,да и Путину пора самое главное сказать:Что народ от всего этого в единой стране получит?.
Китай давно показал нам пример,что можно было идти другим путём и достичь результатов превосходных,а у нас всё ещё продолжаются гражданские войны,да потому,что те кто ограбил страну и народ наказания не понёсли,не покаялись в грехах,и даже сейчас только и ищут,где бы,чтобы урвать,и такое может случиться с освобождённой от фашистской идеологии так же на Украине.