Актуальное! А за спиною - мать-Россия!..

Ольга Благодарёва
*****

  "Победа России в борьбе со злом логична и неизбежна."
  (А.И.Храптович, Проза.ру)

  ***
  "Народ российский – это СИЛА,
  Её ничто не сокрушит,
  Никто не победит Россию,
  Господь Россию защитит!"
  (Из Интернета)

  ***
  "Пора подниматься и вести бой – кто чем умеет и кто что осилит! Кто – штыком, кто –
  пером!
  Наша сила – в правде и в единстве! Наше дело – правое!"
  (Дм. Медведев, автор Проза.ру)


   СЕГОДНЯ, 21 сентября 2022 года, в России объявлена ЧАСТИЧНАЯ мобилизация.
   Об этом сказали в своих обращениях к народу Президент РФ Владимир Владимирович Путин и Министр обороны Сергей Шойгу.

   Значит, назрела необходимость!
   Нашим воинам ТАМ нужна помощь/поддержка, чтобы защитить и уже отвоёванный Донбасс, и всю Россию, нашу спокойную жизнь и существование. Они защищают наш язык, нашу культуру, нашу историю, наши традиции, наши ПАМЯТЬ, и БУДУЩЕЕ нашей многонациональной Родины.

   Низкий поклон вам, героические бойцы и командиры Российской армии!

***

   А на днях, начиная с 23 сентября, состоятся всенародные референдумы о вхождении в состав России ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.
   
   Думаю, исстрадавшиеся от нацистского киевского режима люди на Донбассе идут теперь на это совершенно осознанно и добровольно, как когда-то крымчане!

***

Да, с нами –
Правда, Вера, Сила,
А за спиною –
мать-Россия!..*
   
   И я верю, что в конечном итоге МЫ, объединившись, ПОБЕДИМ украинский (и не только украинский!) неофашизм, раздавив нацистскую гадину именно на её территории, не дадим себя на растерзание империалистам-акулам Запада и США, НАТО, мечтающим уничтожить ненавистную Россию как государство!

   Слава самоотверженным Героям, российским воинам, России!

   Да хранит вас и всех нас Господь!


© Ольга Благодарёва, 2022

P.S.

   В обращении к россиянам Владимир Путин сказал, что в первую очередь, призыву будут подлежать те, кто
–проходил службу в рядах вооружённых сил,
–имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт.


   Примечание

* Набросок из моего нового стихотворения.

   +В тему:

   "Не устану повторять – мы другие.
   Мы не радуемся, когда гибнут украинские солдаты.
   Нам горько видеть, как разрушаются украинские города.
   Но сегодня Украина – зона наших национальных интересов, где решается судьба
   России. Здесь русские защищают русских."
   (Отр. из статьи автора Проза.ру Смотритель Дебаркадера)

!!!

   Как говорили испанские коммунисты: "NO PASARAN!!!"