Екатерина Вилкова 1984 воздушная

Григорий Аванесов
Екатерина Вилкова, Ekaterina Vilkova 1984 38 лет — Российская актриса театра и кино. Всего фильмов: 91, (1997 — 2023).

Полное имя — Вилкова Екатерина Николаевна.

Супруг актер Илья Любимов двое детей
В 2012 году родила дочку. Девочку назвали Павла.
В 2014 года родила сына Петра (Peteux).

Харизма: 7.5, Профессионализм: 7.8, Привлекательность: 7.6

Актриса, известная по фильмам "Черная молния" (2009), Стиляги (2008) и Пирамммида (2011).

Лучший фильм: Батальонъ.

Лучшие сериалы: Мамы чемпионов, Начальник разведки, Сатисфакция, Куприн. Поединок, Гостиница «Россия».

Читатели интересуются, не сестры ли Таисия и Екатерина Вилкова, ведь они очень похожи. Актрисы просто однофамилицы, а не родственницы.

 Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.

Рост 170 см, Вес 58 кг, Обхват груди 84 см, Талия 63 см, Бедра 87 см, Размер груди 2, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.

Екатерину Вилкову часто обвиняют в том, что она берется за персонажей, которых совсем не понимает. По мнению зрителей, она хороша в амплуа милых воздушных девушек, но «плывет», как только сценаристы добавляют персонажу каплю драматизма. Это не мешает ей появляться в топовых сериальных проектах: «Кухня», «Отель Элеон», «Доктор Рихтер», в фильмах «Последний богатырь», «Одноклассницы».

Многие девушки, хоть иногда и неосознанно, желают иметь хорошую и стройную фигуру, отвечающую общепринятым стандартам красоты. Кто-то идёт по верному пути, умеренно занимаясь спортом, ограничивая себя в еде и ведя здоровый образ жизни.

Некоторые напротив, ставят этот стандарт в абсолют и идут на невероятные ухищрения, чтобы добиться нужного результата (нередко получая лишь разочарования) — кто-то морит себя голодом, отнекиваясь, что это лечебное голодание, кто-то не вылезает из диет, кто-то часами изнуряет свои мышцы многочисленными тренировками, зачастую ведущими только лишь к мышечной дистрофии. А кто-то и вовсе верит в волшебную силу БАДов, поясов с электродами или соглашается на хирургическое вмешательство.

Екатерина Вилкова в свои 38 лет сохранила хорошую фигуру, несмотря на то, что у неё два ребёнка. Её биография довольно скудная, и мало что можно сказать о ней, но известно, например, что она снималась в сериале «Фурцева», где отыгрывала роль первой женщины министра в СССР. Свою хорошую внешность она заполучила трудом — она занималась художественной гимнастикой и стала кандидатом в мастера спорта.