Изабелла

Артур Пырко
Изабелла зарекалась перед подругами, что продержится без секса полгода, но не смогла и двух месяцев. Прошло лишь пять недель, когда ей вдули по собственной просьбе.

Никакой мужчина не откажется от такого соблазна, если ему намекает девушка. Поэтому интим состоялся без проблем, но только ведь Изабелла проиграла спор…

Она была стройной и симпатичной студенткой в возрасте 19 лет. Парней в своей жизни опробовала немало, но постоянного среди них не было. А секса Изабелле хотелось всё чаще, ведь она была в расцвете лет.

Спор с подругами в ресторане, собственно, возник по пьяному делу и можно было не обращать внимания. Тем более, что она проиграла бутылку пива – это мелочь.

Но другое дело, что Изабелла почувствовала себя уязвлённой. Получается, что у неё мало силы воли, не может сдержать своё слово. Мысли такого рода её тревожили и подрывали уверенность в себе.

Правда, о состоявшемся интиме Изабелла не пожалела, ведь сполна получила удовольствие. Приличных размеров фаллос, казалось, доставал ей до самой глубины. Смутно помнилось, что она даже вскрикивала и дёргался телом, что бывает не каждый раз.

Суть мудрости для себя Изабелла извлекла в том, что больше ни с кем не будет спорить. Ведь жить нужно себе в удовольствие – сексуально, в том числе.


19, 20 сентября 2022

(из сборника лаконичной дерзкой прозы)

*подбор фото и компиляция автора