Таисия Вилкова 1996 Привлекательная

Григорий Аванесов
Таисия Вилкова, Taisiya Vilkova 1996 25 лет — Российская актриса театра и кино. Всего фильмов: 53, (2005 — 2022).

Ее мама – знаменитый продюсер и уважаемая актриса театра и кино Дарья Гончарова. Папа – заслуженный артист Российской Федерации Александр Вилков, звезда театра «У Никитских ворот».

Супруг Семён Серзин.
Актрисе приписывали роман с Павлом Табаковым, младшим сыном Олега Табакова и Марины Зудиной, слухи оказались уткой.
Ее часто «сватали» с коллегой по «Деффчонкам» Алексеем Воробьевым и певцом, бывшим участником MBAND Владиславом Раммом.
В 2020 году Таисия стала женой режиссера Семена Серзина.

Харизма: 8.5, Профессионализм: 6.2, Привлекательность: 8.8

Таисия Александровна Вилкова – популярная российская актриса и телеведущая, начавшая свою творческую деятельность в 7 лет.

Лучшие фильмы: Доктор Лиза, Человек из Подольска.

Лучшие сериалы: Вангелия, Григорий Р., Фарца, Склифосовский, Алиби.

Читатели интересуются, не сестры ли Таисия и Екатерина Вилкова, ведь они очень похожи. Актрисы просто однофамилицы, а не родственницы.

Рост 165 см, Вес 53 кг, Обхват груди 76 см, Талия 62 см, Бедра 85 см, Размер груди 1, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Карие.