Уголовка наизнанку

Юрий Алексеенко 3
Выписка из материалов предварительного следствия,  подготовленная начинающим дознавателем, стажером-практикантом Иннокентием Петровым. Стиль описания событий сохранен согласно  требованиям УПК РФ.

«…Подозреваемый Трепов дал слово пострадавшему Кулькину, что женится на пострадавшей Кулькиной. В процессе заключения устной сделки случился конфликт, в ходе которого пострадали все: Трепову опудрили лицо стиральным порошком и сделали точечный макияж щек, ушей и носа, Кулькину одели в мужские трусы, Кулькина постригли налысо до отражения на темечке  бликов от лампочек и солнечных зайчиков, а свидетелю, соседу Ваниамину Ушастову  сделали маникюр пальцев правой ноги, чтоб не баловался и знал на кого стучать.

Все началось с обобщенных действий, имеющих прямое отношение к предполагаемому рецидиву. Слесарь Трепов пришел к Кулькиной по вызову - чинить унитаз. Вениамин Ушастов утверждал, что Трепов восстанавливал работу  унитаза в постели с Кулькиной.  В ходе проведения ремонтных работ Трепов попросил у Кулькиной ключ семнадцать на девятнадцать, домкрат и пару салфеток. Инструмент и расходный материал в квартире Кулькиной не оказались. Вениамин Ушастов на просьбу Кулькиной дать инструмент и поучаствовать в ремонтных работах,  послал Кулькину к чертям. Унитаз остался не починен, но Кулькина осталась довольна, нескромно радовалась жизни. Трепов тоже был счастлив, как дитя в люльке.

Вениамин Ушастов, увидев их гламурные лица, воскипел и решил высказать претензии Кулькиной по поводу сильного шума, доносившегося в подъезд из квартиры Кулькиной, и, не получив ясного ответа, вызвал по телефону Кулькина.  Тот пришел и в категорической форме потребовал бракосочетания Трепова с Кулькиной. При этом он громогласно заявил, что с Кулькиной разводиться не будет, а дополнительные мужские руки в хозяйстве всегда пригодятся.

Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства, считаю, что дело нужно заквалифицировать, как ничтожное, ибо Трепов, обтрусившись от стирального порошка, стал жить с Кулькиной, заявившей: мужские трусы ей к лицу, Кулькин, восстановившись после облысения, ведет себя смирно, не возражает появлению третьего человека в семье.

В связи с вышеизложенным заявителю Вениамину Ушастову в возбуждении уголовного дела – отказать.