Самый успешный проект-операция Запада

Бармин Виктор
                Самый УСПЕШНЫЙ Проект-операция Запада.
                (Майдан-2014)
               
                ***

        Из беседы с друзьями о понятии "успешного" Проекта, "успешной" операции.

       "Стоит подвергнуть анализу понятие "УСПЕШНОЕ" (окончание операции). Вероятнее всего, окажется, что это (как говорят логики) ПУСТОЕ ПОНЯТИЕ - то есть понятие, которому ничто не соответствует.

Какой, к чёрту, "успех"... (( если под ним понимается разгром соседней страны вплоть до лишения ее государственности. А о ПОСЛЕДСТВИЯХ такого "успеха" будем думать "когда-нибудь потом"? А пока - верить в выдуманную сказку о том, как хорошо будет ТАМ, в выдуманном "светлом" будущем?.."
                (Людмила Людмилина)

                ***

        Людмила, если философствовать таким образом, как вы, то получится следующая картина, что самый успешный проект под названием "Украина" под видом спецоперации был проведен янками-америкосами под предводительством Сороса, Бзежинского и других "любителей человечества". Проект, осуществленный УСПЕШНО в 2014 году, когда государственность полностью обрушилась, обнулилась ее легитимность в глазах и сердцах граждан, а власть была захвачена с помощью спецслужб и советников Запада бандитами-убийцами, мошенниками-олигархами и наркоманами-куклами. С 2014 года это была самая успешная спецоперация политиков и спецслужб Запада (Соросы-Бзежинские) по проекту "Украина", как по полнейшему развалу государственности и создания спецполигона для НАТО на территории бывшей "Украины". Более того, из проекта "Украина" спецслужбы Запада создали самый настоящий террористический анклав один в один как ИГИЛ в Сирии. На сегодняшний день "киевский режим" представляет собой самое опасное в мире террористическое образование, полигон массового терроризма, который легитимирован политиками Запада и ими же направлен против граждан бывшей Украины и тех славян и граждан мира, кто лоялен к России и к русскому миру.
Так проект "Украина", осуществленный планами Сороса-Бзежинского, это самый успешный проект политиков и спецслужб Запада по созданию террористического полигона на базе идеологии Третьего рейха после таковых проектов, как Алькаида, ИГИЛ, "Балканский проект" в виде уничтожение страны, как Югославия.
Но проект "Украина" как создание террористического полигона это только часть большого пояса большого Проекта, в который входит "Прибалтийский проект", "Балканский" и "Кавказский" (Грузия), образуя смертельную дугу, "железный занавес" или "Занавес нацистского терроризма".

           Вот такая будет картина, если рассуждать на тему "успеха" или "успешности" тех или иных проектов. Так спецоперация России есть операция, направленная на демилитаризацию террористического образования в виде "киевского режима", а если по другому, то всего лишь противодействие тому ПРОЕКТУ "Украина", что Запад осуществил по своим планам в 2014 году. Так Россия освобождает Украину от того убийственного, смертельного проекта, который был посажен или насажден политиками Запада. Россия же сегодня освобождает НАРОД Украины от ужасающего массового нацистского терроризма "киевского режима", созданного проектировщиками Запада.

          Вот такая вот картина "успешности" и "светлого будущего", что рисуют нам политики Запада по своим проектам по обузданию человечества.

          Спрашивается, "успешен" ли проект России по освобождению НАРОДА Украины от терроризма "киевского режима"?..

          По-моему, категория "успешности" в нравственно-оценочной шкале, в шкале ценностей, здесь совсем неуместна. Почему?
          А потому, что дьявольский ПЛАН Запада, осуществленный на Украине, именно ДЬЯВОЛЬСКИЙ, ОЧЕНЬ УСПЕШЕН.

         Поэтому в шкале ценностей нам не стоит говорить об "Успехе" и "успешности", так как "успешен" ШАЙТАН в этом мире, НО мы стремимся к Победе...
         Мы вгрызаемся в землю, чтоб осуществить "Этот День Победы"...

                И это будет НАШ День Победы!

                История НЕИЗБЕЖНО ПОВТОРЯЕТСЯ!