Особым Путём Духовнава Богхатства

Сам-По-Себе
Путём Духовнава Богхатства

Смотрю сейчас – поилку у голубей кто-то опять выкинул, обычное дело. Милосердие и быдло друг с другом не знакомы. Достал из сумки заранее приготовленную запасную поилку, налил воды голубям, пошел к котам. Минут через 15 возвращаюсь – а воду за это мизерное время кто-то уже отравил, малинового цвета жидкость в поилке, яркая, как раствор крепкой марганцовки. Хорошо, что чем-то цветным на сей раз – заметили мы, вылили, заменили поилку и воду.

За какие-то четверть часа уже подсуетились! Это ж надо было успеть заметить, что вода снова стоит, приготовить яд, выскочить, насыпать...
Или вчерашние "святые землепашцы, сеятели и хранители", коих набилось во все дома несчётно, или гостеньки дорогие, чучмеки, в которых тоже недостатка нет.
Особый Путь такой Особый.

P.S. Порылся я в инете. Оказывается, да: грязное быдло в массе своей обожает травить голубей именно марганцовкой. Делятся на форумах дозировками и методами, вдохновляют на это друг друга и весело смакуют предсмертные мучения птиц. Заурядное положительное явление в Духовнобогатии. Да, прав был провозгласитель "Отдельной Цивилизации™", тоже, кстати, знаток и любитель токсикологических развлечений. Состоялось всё задуманное – уж "отдельнее" цивилизации теперь, видимо, и быть не может. А презирают и ненавидят нас нынче окружающие исключительно от бессильной зависти к столь высокому достигнутому накалу Духовного Багхатства. Больше-то не за что.

P.P.S. А стаю мою духовнабагхатые экс-селяне всё-таки сумели отравить на следующий день. Рассыпали отравленную крупу. На сегодня осталось в живых несколько нахохленных, тяжко больных доходяг. Какая же мразь населяет сегодня эту страну и её бывшую "культурную столицу".